«Он был бесконфликтным ребенком»: что известно о 15-летнем мальчике, убившем 12-летнюю девочку


Одна из бывших подруг 15-летнего мальчика, арестованного судом на два месяца за убийство 12-летней Софии из Джаготина Киевской области, рассказала ТСН, что полтора года назад она чуть не стала жертвой.

на сюжете TSN.19: 30 .

Меры предосторожности были приняты для парня за закрытыми дверями, в присутствии только адвоката, родителей и психолога. Прессу пустили в зал суда только после того, как судья зачитал приговор.

Подозреваемого не разрешили удалить, потому что он был несовершеннолетним. В этом году он закончил 9-й класс, забрал документы из школы и поступил в институт. Софья, которая погибла, училась с ним в одной школе.

«Он был совершенно свободным от конфликтов ребенком, никогда не дрался. Принимал участие в художественной самодеятельности, в театральных кругах. Дружил с девушками, был внимателен, всегда улыбался», — говорили они.

Мальчик 5 лет назад вместе с мамой переехал из столицы в Яхотин. Они жили здесь со своей бабушкой. Соседи хорошо отзываются о молодом человеке.

«Хороший парень, никто даже ничего не подозревал. А он всех приветствовал и помогал, вы просите — он поможет», — сказал мужчина.

Не на камеру местные жители сказали, что стадион и парк рядом с ним — одно из самых популярных мест у подростков в городе. Здесь часто собираются вечером и пьют. Говорят, что в тот вечер мальчик и девочка также пили слабоалкогольные напитки. Но когда подозреваемый в первую ночь отвез подозреваемого домой, он якобы не заметил в нем ничего необычного и не услышал от него запаха алкоголя. Но всех удивила история, опубликованная в Instagram бывшей девушкой подозреваемого.

«Спасибо, что не девушка. Хорошо, что я сбежала тогда. Я тебя ненавижу», — написала она.


Видео

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве 12-летней девочки

15-летний мальчик, подозреваемый в убийстве 12-летней Софии, был арестован на два месяца. Эту меру предосторожности избрал Яготинский районный суд. Сама встреча была закрытой. Адвокат подозреваемого запретил ему общаться с ним и отказался что-либо комментировать. Однако одна из бывших подружек мальчика рассказала ТСН, что чуть не стала его жертвой полтора года назад.

Затем, полтора года назад девушка сказала TSN по телефону: «Он тоже поцеловал меня, и я оттолкнул его, и он попытался продолжить поцелуй. Ну как-то выбрался и выбрался. Потом выпил, сказал, что вышел из-под контроля.

София не смогла сбежать. Накануне понедельника она пошла гулять с друзьями, но не вернулась домой. Затем к поискам подключилась полиция. Когда они спросили всех, с кем была девушка в тот вечер, они вышли к парню, который видел ее в последний раз. Сначала он сказал полиции, что ночью она уехала на маршрутке в другой город, но позже показал ему, где он оставил тело. И он признался, что хочет ее. А когда она отказалась, он задушил девушку ремнем.

В среду, 12 августа, София и София попрощались в Яхотине. В сентябре она должна пойти в восьмой класс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *