Он играл в КВК, а теперь продает строительные материалы: на Украине нашли полноценного однофамильца Зеленского


Один управляет страной, а другой поставляет строительные материалы. Они не знают друг друга, хотя называют их одинаковыми — Владимир Зеленский. Тетя президента сказала: «Завтрак с 1 + 1».

Владимир Зеленский: 41 год; высота 166 см; Он родился в Днепропетровской области в Кривом Роге. Он президент Украины.

Владимир Зеленский: 25 лет; Высота 172 см; Родился в селе Камень Житомирской области. Он работает менеджером по продажам строительных материалов.

Чудесное имя президента также начало свое путешествие со школьных представлений. «Лучше создать что-то по-своему, чем руководить созданным», — сказал он

. Но карьера Зеленского не основана на юморе, а в построении творчества Владимира подавляют его коллеги. Говорят, что после инаугурации ему было сложно позвонить.

«Если есть проблемные клиенты, пожалуйста, попросите Володю связаться с ним». Он говорит: «Привет, это Владимир Зеленский», — сказал коллега.

Но сходство с недавно созданным президентом также имеет недостатки, особенно в Интернете.

«Возможно, самым большим ударом для меня была учетная запись Facebook. Я имею в виду, я начал публиковать свои фотографии сразу. Тогда вам нужно было написать: «Удалите, потому что вы можете разобраться с Владимиром Зеленским!» — сказал он.

Но Владимир не отходит от своей политической карьеры: «Две строчки. И я могу просто прийти ". Потому что президенту может быть не менее 35 лет.

8 февраля стало известно, что студент — имя Трамп заснул в речи американского президента. Владимир Зеленский

Они родились в разных уголках Украины. У них разница 16 лет и 6 сантиметров в росте. Один строит страну, другой поставляет строительные материалы. Но они не знают друг друга, хотя называют их одинаковыми — Владимир Зеленский.