Он мог бы стать настоящим конкурентом Путина на выборах: в Немцове он был удостоен чести в России


Накануне последних трех лет наиболее разумного политического убийства в России когда лидера оппозиции Бориса Немцова расстреляли в центре Москвы возле Кремля, главного критика режима Владимира Путина. Российские власти так боятся этой политики, которая даже не позволяет устанавливать памятную табличку на месте его смерти, а популярные почести — цветы, фотографии и лампы — регулярно очищаются, сказал он на сюжете TSN 19: 30 , [19659002] Сторонники Немана утверждают, что он был настоящим патриотом России и мог сделать Россию нормальной европейской страной. Политики полагают, что на выборах Немков мог действительно поставить Путина в соревнование. Однако до 2018 года оппозиция не выжила — четыре ракеты в центре Москвы защитили российского президента от нежелательной конкуренции.


Видео После трех лет расследования в России убийца Немцова еще не найден

В центре Москвы главный критик Путина и оппозиционер Борис Немцов был расстрелян на кремлевской стене. Дома его годовщина была отмечена арестами протестующих. Клиент не нашел убийцу взамен, но похоже, что они не смотрят.

Единственным свидетелем украинского убийцы была Анна Дурицкая, с которой Немцов встречался несколько лет. Неожиданно она вернулась в Украину без перерывов, где избегала беседы с прессой, но в последние годы стала владельцем нескольких квартир в Киеве. Украина Немцов уделяла много внимания и говорила о нем с постоянным уважением и сочувствием. «Его цель — уничтожить Украину экономически и расчленить Украину, не позволить ей пройти по европейскому пути, поэтому она будет пустой, глупой, но продолжать идти», — предупредил российский политик украинцев о планах Путина

.

Теперь, для убийства Нимковы, пять сиквелов сидят за решеткой, все чеченцы. Килера Заур Дадаева приговорили к 20 годам, его партнеры получили от 11 до 19 лет. Кто является клиентом убийства — официальное расследование не ответило в течение трех лет. Чтобы привлечь клиентов к ответственности, тысячи протестующих были предъявлены в воскресенье в Германии на главных площадях Москвы и Санкт-Петербурга. Во вторник, на месте смерти, Немцов был не очень хорош, и в доме, где он жил, только теперь мэрия Москвы разрешила создание мемориальной доски.

Корреспондент ЦНС Мариан Зинковская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *