«Он может искалечить жизнь ребенка»: в Киеве отец обманом уводил мать от дочери

В Киеве отец нечестно забрал девятилетнюю дочь своей матери. 27 июля бывшие муж и жена, которые не живут вместе, договорились, что отец заберет ребенка только на один день . Но до сих пор муж не вернул дочку матери.

Об этом в Facebook написала мама девочки Анна Гулько.

«она развелась, и моя дочь жила со мной, все это время мне не было препятствий для встречи с отцом и дочерью. Входящие звонки. Больше месяца не выходит на связь, ребенку запрещено общаться с мамой, друзьями и родственниками », — написала обгоревшая мать.

Изолирован от общества и может быть наказан за общение.

Женщина говорит, что ее бывший муж написал заявление о том, что ребенок не будет ходить в школу и получать домашнее образование, тем самым изолируя ее от общества.

«По словам общих знакомых, отец угрожает наказать ребенка, если он каким-либо образом вступит в контакт с матерью. Он настраивает ребенка против матери, придумывает различные клеветы, заставляет его лгать, чем морально травмирует его. Она неоднократно ссылалась на полицию, детскую службу и суд. Говорят, это вопрос времени. Как это возможно? Потому что в это время отец может парализовать жизнь ребенка … Я в отчаянии, не знаю, к кому обратиться? Как подарить ребенка? «- пишет мать».

«Если ребенка забрал отец по отцовской линии — это не преступление …»

в полицию, но поскольку ребенка забрал отец, происшествие даже не было внесено в Единый реестр досудебных расследований.

«Мы знаем об этом деле. Женщина приходила и писала заявления семь или восемь раз. Мы ей объяснили, что в Уголовном кодексе нет статьи, запрещающей отцу забирать ребенка. Это не считается преступлением. Такие отношения регулируются Гражданским кодексом. Мы посоветовали женщине обратиться в суд и даже не внесли информацию об инциденте в ЕРДР », — сообщил пресс-секретарь киевского отделения милиции« Дарница »Евгений Ласкин. с отцом ребенка он сказал, что дочь живет с ним и его родителями, ребенок живет в достойных условиях, ухожен и обеспечен. 19659002]. По словам представителя прессы, сотрудники службы по уходу за детьми посетили семью, в которой живет девочка, и подтвердили, что ребенок живет в достойных условиях, ухожен и обеспечен всем необходимым.

«Между родителями есть некоторые различия. Это не дело полиции. Единственный вариант для матери — обратиться в суд », — резюмировал Евгений Ласкин.

Напомним, что в июне в Киеве двое якобы вооруженных мужчин вырвали 10-месячного сына из рук матери, одним из которых оказался его отец. ребенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *