Она пострадала в киевском аквапарке, у ребенка была глубокая рана в черепе, врачи надевали 34 стежка — мать

Мальчик, чья голова в аквапарке в торговом центре «Город мечты» упал на крышу, врачи надели 34 шва. Рана была глубокой и достигла черепа, но это не повредило кости.

Елена Ладан-Поленко, мать ребенка жертвы, написала об этом на Facebook

«Ребенок путешествовал со слайда, а верх слайда рухнул во время спуска (в виде сетки трудно сказать точно, что это было.) Когда сын был уже внизу (по его словам) он не понимал, что с ним случилось (как он описывает себя: «был сильный удар по голове, затем потемнел в моих глазах, большая боль, и сквозь туман я вижу, как мой отец бежит ко мне и кричит: называть врачей ».) В глазах его отца кровь проливает свет на ребенка, ужас в его голове, что он может потерять своего сына, и будет ли он жить и что произошло», — описывает ситуацию

.

Согласно Олене, ребенок прописывал антибиотики и седативные средства. У мальчика всегда болит голова и пьет болеутоляющие средства. И он беспокоится, что его лицо останется шрамом.

Ранее сообщалось, что 24 февраля часть крыши упала на ребенка в аквапарке в торговом центре Киева. Инцидент произошел около 18.00.

ВНИМАНИЕ !!! Я хочу поделиться печальным событием, которое случилось с моим сыном вчера, 24/02/2018 в Киевском аквапарке …

Послано Еленой Ладан-Павленко 25 февраля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *