«Они сидели с мокрыми штанами». Турчинова обвинили в том, что он лгал в суде бывшего командующего Вооруженными Силами

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что бывший начальник штаба Вооруженных сил Украины Владимир Заман дал ложные показания во время судебного заседания по государственному контролю сближающегося Виктора Януковича

. Представители безопасности спросили Турчинову, почему он работает как подрядчик Обязанности президента в 2014 году, он не поддержал предложение Замани о наступательных действиях по защите Крыма. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны ответил, что такие заявления не соответствуют действительности.

«Хочу сообщить вам, что, к сожалению, г-н Заман неправильно проинформировал суд в этом вопросе». Для меня не было никаких предложений. «Нет отчетов, отчетов и т. Д. — это легко проверить в регистрационных книгах — от г-на Замани нет», — сказал Турчинов на заседании суда 15 февраля.

Он также добавил, что Замана, как фактический лидер вооруженных сил, должен был нести ответственность за крах украинской армии.

«Чтобы доказать, что это была ложь, я посмотрел — я был там. Мне стало интересно, когда я это прочитал — Заман сидел с мокрыми штанами, теперь сидел и боялся открыть рот, как и многие другие« герои », которые сегодня говорят о его героизм », — добавил Турчинов

Как сообщалось ранее, 15 февраля в случае с государственным беженцем Виктор Янукович дал интервью Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Александру Турчкинову и бывшему министру национальной обороны Михаилу Ковалю На следующей неделе они хотят называть президента Украины Петра Порошенко будет заслушано в суде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *