Они создают роботов и перевозят людей на лодках: как украинские предприниматели приспосабливаются к карантину


TSN нашел владельцев бизнеса, которые решили не терять время из-за блокады коронавируса и отформатировали. Как пандемия может помочь бизнесу, — рассказывает сюжетная линия TSN.19: 30

Шоу-бизнес и иностранная компания годами разрабатывали и тестировали свет, звук, дым — и их комбинации. Несколько лет назад решили совместить, казалось бы, несовместимое — шоу-бизнес с промышленной точностью.

«Мы ставим, изобретаем, практикуем здесь, это значит быть в мире. Мы заявляем о себе, грубо говоря, Китай, только в индустрии развлечений. "- говорит один из представителей.

Когда карантин остановил индустрию развлечений, Денис и его команда решили, что блокада не для них. И создали новый продукт — ручная работа. Машина была спроектирована так, чтобы быть универсальной. так что он может быть полезен как для полицейских, так и для организаторов мероприятий.

По мнению авторов, с помощью такой работы можно провести первое медицинское обследование, то есть первый контакт с потенциальным пациентом. Чтобы проверить, как робот работает в реальных условиях, TSN взяла его на тест в офисе 1 + 1 для измерения температуры коллег в редакции Журналисты здоровы, робот работает, команда готовится к новым тестам.

Эпидемия коронавируса остановила основной бизнес пиар-пары Романа и Алины и заставила вспомнили о рискованной покупке перед карантином и создали новый проект, поэтому небольшая семейная лодка превратилась в небольшой семейный бизнес. [19659003] За месяц работы — более пятидесяти пеших перелетов. Там, на земле, в делах спокойно, здесь на воде, да еще летом — пора на работу.

После эпидемии Роман и Алина не планируют закрывать этот спонтанный запуск карантина. Напротив, они будут развиваться.


Видео

Бизнес в карантине: TSN ищет владельцев предприятий, переформатировавшихся во время пандемии

Карантин как катализатор идей. ТСН искал владельцев бизнеса, которые решили не терять время из-за блокады и переформатирования коронавируса. Как пандемия может помочь бизнесу — история

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *