Они записали свои губы лентой и привязали к столбу: в Одесской области подростки высмеивали ребенка с инвалидностью

В районе Арзиза в Одесской области родители были привлечены к суду двум подросткам [1945900]которые были связаны с столпом инвалида, сняли их на видео и опубликовали в Интернете

. УНИАН пишет о

. ] Адвокат спросил житель районного центра (город Арциз) с заявлением о том, что ее 14-летний сын издевался над своими сверстниками.

Во время инспекции сотрудники полиции определили, что события, описанные в заявлении, имели место летом. Мальчик и девочка привязали сына заявителя к колонке, приклеив рот и руки. Они сделали свое дело на видео, которое позже было опубликовано в Интернете. По их словам, жертва якобы согласилась сделать это, но заявительница заявила, что у ее сына проблемы со здоровьем, и поэтому он не полностью осознает и оценивает действия. Полиция заявляет, что подростки поддерживают недопустимость такого поведения. Их родители были привлечены к административной ответственности в соответствии с частью 1 ст. 184 (отказ родителей или его заместителя, ответственность за воспитание детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, сегодняшние полицейские провели превентивный разговор со студентами Арзизской гимназии № 1 о последствиях жестокого обращения со своими сверстниками, в ходе которых дети, которые оскорбили сына заявителя в присутствии всей аудитории, попросили прощения за мальчика и его родителей.

Инфицированный ребенок заболел церебральным параличом

. Напомним, что в Глевас под Киевом 18-летний мальчик напал на детей в возрасте от 12 до 15 лет и жестоко избил [1945900]. Жертва — это сотрясение мозга, тяжелая рана головы, сломанное плечо и сильная резня по всему телу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *