Онлайн-гонка: в Киеве прошел потрясающий полумарафон


В Киеве прошел полумарафон в котором было зарегистрировано шесть тысяч спортсменов. Организаторы настаивали на том, что это был онлайн-марафон, поскольку большинство спортсменов бегали индивидуально, а затем снизили свои оценки. Медали всем были отправлены заранее. Для 600 киевлян забег стал коллективным — бегуны в группе, их родственники и друзья ждут их на финише.

Это история TSN.19: 30.

На самом деле, спортсмены объяснили, что намного легче преодолевать километры в группе из-за музыки и среди своих людей.

Также была забег на 10 км для ветеранов войны.

Участники забега на четырех ногах передвигались с числами на спине. 5-месячный щенок Лучик согласился бежать только ради еды, но владелец — спортсмен, поэтому собака должна тренироваться

Медали были отправлены по почте перед гонкой чтобы каждый мог вернуть их после соревнований.

Вначале группы поддержки по очереди пользовались своими телефонами и обязательно рассказывали спортсменам, как они гордятся.

Читайте также:

  • Новая эра в развитии киберспорта : в Киеве построят огромную арену за 40 миллионов долларов.
  • Топ-5 успешных киберспортивных игроков Кто разбогател до 18 лет: где они зарабатывали и сколько.


Видео

Онлайн-гонка: прошел полумарафон в Киеве.

Гонка, в которой вы вручаете себе медаль. Сегодня в столице прошел полумарафон с участием 6000 зарегистрированных спортсменов. Организаторы настаивали на том, что это был онлайн-марафон, поскольку большинство спортсменов бегали индивидуально, а затем снизили свои оценки. Медали всем были отправлены заранее. Забег стал коллективным для 600 киевлян — они бежали группами, на финише их ждали родственники и друзья. ТСН расскажет об азарте карантинных пробежек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *