ООН не поддержала идею назначения специального представителя в Украине — главы польского МИДа


Польша предложила назначить специального представителя Генеральным секретарем ООН в Украине, но организация не приняла эту идею. считает, что необходимы новые инструменты, чтобы найти решение, чтобы остановить войну в Украине.

«Ранее мы предлагали использовать другие доступные инструменты. Да, вам было бы целесообразно назначить специального представителя Генерального секретаря Организации Объединенных Наций для наблюдения за тем, что происходит на Донбассе, Украина », — пояснил он.

По словам Чапутовича, такой чиновник мог бы информировать международное сообщество о ситуации в Украине. [19659002] «Есть такие специальные представители в других регионах. Почему бы не иметь такого человека в Украине? Идея, скажем, не была принята, не была принята ", — сказал министр.

Напомним, что Россия хотела смущения в языковом законе Совета Безопасности Украины вместо этого ей напомнили о поддержке сепаратистов и расстреле MH17 .


Видео Совет Безопасности ООН не принял решение по Закону об украинском языке

Он не успокаивает Россию и во второй раз призывает Совет Безопасности из-за проблемы украинского языка. Наши представители считают, что это очередная попытка страны-агрессора повлиять на выборы в Украине. Согласились ли с ними другие участники круглого стола?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *