Опасные заболевания. Смертность от нового коронавируса в Китае быстро возросла


Более 900 человек погибли в результате в результате нового смертельного коронавируса из Китая . Число погибших за последние 24 часа увеличилось на 97 до 910.

AP сообщает.

. Неизвестный вирус в Китае скончался 908 человек и еще два — в Гонконге и на Филиппинах. Министерство здравоохранения утверждает, что за последние 24 часа в Китае было зарегистрировано 3062 случая.

Таким образом, общее количество новых пациентов с вирусом Ухань в Китае достигло 40 171 человека, проходивших лечение в медицинских учреждениях этой страны. очень быстро нападая на легкие и другие органы, он начал с рынка морепродуктов в китайском городе Ухань. Сегодня сам рынок закрыт и огорожен полицейской лентой, в городе проводятся дезинфекционные мероприятия. Аэропорт контролирует не только в Китае — Таиланд, Австралия и Япония внимательно следят за пассажирами.

Подробнее о: Убийственный коронавирус в Китае
  • Международная группа экспертов ВОЗ отправилась в Китай для изучения нового коронавируса
  • Эвакуация украинцев из Уханя отложена, и в 1965 году нет места для наказания видео из жизни круизного лайнера, в котором один коронавирус заражен украинским

Известно, что китайский вирус Ухань принадлежит к большой семье коронавирусов. Распространение болезни началось на рынке животных. Вирус передается воздушно-капельным путем животным, людям. Вирус вспыхнул в самый неподходящий момент — празднование китайского Нового года. На этой неделе жители Среднего царства активно путешествуют — приезжают к родственникам на отдых как дома, так и за границу.

26 января стало известно, что смертельный коронавирус из Китая может передаваться во время инкубационного периода, когда человек даже не подозревает, что он болен. Инкубационный период длится от одного до 14 дней. 30 января Всемирная организация здравоохранения после внеочередного совещания объявила о вспышке коронавируса при международной чрезвычайной ситуации . Это стало косвенным признанием того, что распространение болезни не удалось, и оно получает глобальный охват от локальной проблемы.

Основные рекомендации по предотвращению коронавирусной инфекции:

  • избегать контакта с животными;
  • избегать употребления в пищу сырого или плохо обработанного мяса;
  • избегать контактов с людьми, у которых есть симптомы заболевания;
  • ] Мойте руки регулярно и тщательно.

Что известно о загадочной болезни, как она появилась и почему это касается врачей — читайте в TSN.ua .



Плейлист
59 фильмов

] Смертельный коронавирус из Китая

Новый вирус из Китая распространяется по всему миру. Заражено более 500 человек.