ОПОРА заявила, сколько может стоить опрос Зеленского: Дубинский ответил


Ольга Айвазовская, председатель правления ОПОР объявила сумму, которая может быть выделена на президентские выборы Владимира Зеленского.

«22 октября»

«Партия« Слуга народа »заявила, что профинансирует опрос. Фактически, есть несколько компаний Hunter, которые в настоящее время нанимают людей для работы возле избирательных участков. Возле каждого избирательного участка будет по несколько человек. у них нет людей, человеческих ресурсов на местах, поэтому охота за кадрами ведется, база данных реестра НПО загружается, и люди просто звонят вслепую, так что уже не секрет, сколько стоит опрос и сколько получат добровольцы. которые называют базу, утверждают, что заплатят 1200 гривен и заключат гражданско-правовой договор », — сказала Айвазовская.

Ред.) Подрядчики, налоговые агенты по отношению к получателям этих средств, а также компания, организация, структура, которая будет проводить исследование, должны уплатить дополнительный налог в размере 19,5%. А тому, кто привезет другое лицо, обещают 40 гривен. сетевой маркетинг. Я не могу сказать, что это правда, но у меня есть друзья, которым я полностью доверяю, которые общались с этими хедхантерами. По нашим оценкам, если рядом с избирательным участком стоят два человека, только с поля это около 75 миллионов гривен. есть компании, которые обслуживают, есть и социологические компании, они, наверное, должны очистить данные и зарегистрировать эти данные. Но я не знаю, как это будет оплачено », — добавила она.


Видео

Ольга Айвазо Вска в общенациональном президентском опросе

Депутат Народной солидарности Артур Герасимов отметил, что исследование будет стоить «не менее» 100 миллионов

Ответы нардепа «Слуги народа» Александра Дубинского назвал информацию Айвазовской «ложной».

«Вы возмущены тем, что политическая партия может проводить голосование с помощью избирательного фонда, в котором участвуют волонтеры. Я не вижу в этом никакого риска или проблемы. Более того, партийная социология не имеет отношения к политической системе, потому что это просто опрос внутри партии, он финансируется из избирательных фондов партии, они наполнены и наполняются огромными деньгами, у нас есть много людей, желающих помочь, и мы можем потратить эти деньги на телерекламу и рекламные щиты. и для финансирования опросов, которые не являются основой решений правительства, а являются лишь партийным элементом построения партии », — сказал он.

« Президентские выборы или «Слуга народа». «, Который нам кажется чуть ли не референдумом страны, на которой будет строиться государственная система, определение закона в парламенте возмущает наших оппонентов. Это просто партийный опрос и ничего больше. «Партии опрашивают миллионы раз, миллионы вариантов», — заключил Дубинский.

Читайте также:

  • На какие деньги Зеленский проведет общенациональный опрос: официальный ответ.
  • Зеленский]: Эксперты объясняют секрет пяти вопросов президента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *