Опрос Зеленского: эксперты раскрывают секрет пяти вопросов президента


На этой неделе информационное поле Украины было ослаблено инициативой президента Владимира Зеленского провести всеукраинский опрос пяти вопросов в день местных выборов, 25 октября . Интригу подогревало то, что президент сразу не затронул эти пять вопросов.

Но сама идея, даже без подробностей, вызвала волну критики и подозрений. Об этом рассказывает рассказ ЦН.Тыжня.

Особенно в социальных сетях. Чего я просто не ожидал. Начиная с того, что команда Зеленского до сих пор хочет провести всенародный референдум, хотя даже закона об этом нет. Прекращение потенциальной угрозы этого проталкивания через особый статус Донбасса.

Канцелярия президента, в свою очередь, отклонила это подозрение. Хотя президент пообещал, что его команда учтет это мнение при принятии правительственных решений.

  1. Поддерживаете ли вы идею пожизненного заключения за особо крупную коррупцию?
  2. Поддерживаете ли вы создание свободной экономической зоны в Донецкой и Луганской областях?
  3. Поддерживаете ли вы ограничение
  4. Поддерживаете ли вы легализацию марихуаны в медицинских целях, чтобы уменьшить боль у тяжелобольных пациентов?
  5. Поддерживаете ли вы право Украины воспользоваться гарантиями безопасности, изложенными в Будапештском меморандуме, для восстановления государственного суверенитета и территориальной целостности?

Вероятно, понимая, что украинцы вряд ли будут думать о Будапештском меморандуме по вечерам, Администрация президента даже начала объяснять, что

Если серьезно спросить и дождаться содержательного ответа, то каждая из этих тем должна быть очищенным минимум на месяц.


Видео

Секрет пяти вопросов: чего хотел добиться президент путем организации общественного голосования

Информационное поле на этой неделе было ослаблено инициативой президента. В Facebook, обращаясь к избирателям «вы», он задал людям 5 вопросов. Интригу подогревало то, что президент не сразу задал эти 5 вопросов. Выдается индивидуально. Но сама идея — даже без подробностей — вызвала волну критики и подозрений. Секрет вопросов, говорят эксперты кампании, действительно прост — политические технологии.

Секрет этих пяти вопросов, по словам экспертов кампании, действительно прост — политическая технология.

«Президент и часть« Слуги народа »теперь навязали свою повестку дня другим политическим игрокам во время кампании. вопросы о том, стоит ли принимать медицинскую марихуану на ток-шоу вместо того, чтобы сосредоточиться на собственных кампаниях », — сказала Ольга Айвазовска, председатель правления Гражданской сети OPORA.

И подстрекать молодых людей, которые не любят ходить на выборы. Facebook и YouTube, апеллируя к «Вам», популистские вопросы о сокращении количества депутатов и легализации марихуаны — это месседж молодому избирателю, основа «Слуги народа», — считают эксперты. Просто чтобы вы знали: политика — это не просто скука. А поскольку общественность нетерпелива, ответы можно собирать даже в режиме экзитпола, поэтому предварительные данные могут быть немедленно опубликованы.

Аппетит в канцелярии президента повысился. И ничто, по словам Зеленского, не мешает им проводить такие опросы даже каждую неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *