Оптовые рынки карантина — ОПР не закроется в Киевской области


Оптовые рынки в Киевской области не будут запрещены во время карантина продленного до 24 апреля из-за угрозы распространения коронавируса.

Об этом сообщили при регистрации.

«Поскольку речь идет о продовольственной безопасности, мы не будем запрещать функционирование оптовых рынков. объяснение — на этих рынках должны быть обеспечены санитарно-гигиенические правила, соответственно, работники должны быть обеспечены масками, а также дезинфекцией », — пояснил он.

По словам Володина, на всех 7 4 рынках, кроме оптовиков, а также 178 гостиниц и общежитий, 619 пищевых фабрик, 784 коммерческих заведения.

«Ветеринарные препараты, корма для животных, пестициды, агрохимикаты, семена и посадочный материал будут разрешены к продаже с соблюдением определенных санитарных правил. карантинные требования и требования. Это потому, что у нас сейчас весеннее время, и фермеры и сельскохозяйственные компании должны иметь возможность обеспечивать урожай », — добавил он.

11 марта Кабина министров Украины на карантине в течение трех недель Украиной в борьбе с коронавирусом из Китая. Кабинет министров предложил ввести ограничения на организацию массовых мероприятий, в которых участвуют 200 и более человек. Но это не относится к государственным фондам. Спортивные мероприятия возможны с согласия международных организаций, без зрителей. Украина также закрывает свои границы. Метро а также автомобильное железнодорожное и воздушное сообщение между городами и регионами Украины также будут временно ограничены с 18 марта. Многие регионы закрыли учебные заведения и ввели ряд строгих ограничений — от до закрытия предприятий общественного питания до запрета на въезд и въезд в город .

25 марта Кабинет министров ввел чрезвычайное положение на всей территории Украины и продлил карантин на месяц . Житель Черновицкой области был заражен. Незадолго до он вернулся со своей женой из Италии . Вечером 12 марта были официально подтверждены еще два случая коронавирусной инфекции в Украине . Инфекции были зарегистрированы в Черновицкой и Житомирской областях. Житомирская женщина умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

Впоследствии стало известно об обнаружении коронавируса в других областях. Эпицентром взрыва на Украине стала Черновицкая область, где заболевание чаще всего диагностируется. Из-за активного распространения заболевания в некоторых регионах Украины введено чрезвычайное положение чрезвычайное положение . Актуальную информацию о распространении коронавируса в Украине, количестве пациентов и смертельных исходов, а также о способах борьбы с COVID-19 см. В TSN.ua .

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *