Оскароносная актриса Фэй Данавай была уволена за то, что ее избили и оскорбили ее коллеги


Знаменитая американская актриса Фэй Данавей, которая два года назад вместе с Уорреном Битти приняла победителя Оскара была отстранена от бродвейского шоу, в котором она сыграла роль Кэтрин Хепберн.

По данным New York Post, причиной увольнения стал неприятный инцидент, когда 78-летняя звезда Оскар-звезд изобрела друга

. Следует отметить, что запланированное на 10 июля представление пришлось отменить, потому что Дунай в раздевалке начал разбрасывать вещи и украшать вещи, когда они пытались надеть их и ударить актеров, участвующих в постановке.


Associated Press

Решение об увольнении было принято после того, как ее коллеги пожаловались на то, что они опасаются за свою безопасность.

Также, по словам инсайдеров из стрельбы группы, знаменитость часто опаздывала на репетицию и в то же время не могла изучать текст сценария. Кроме того, звезда потребовала, чтобы во время репетиций никто не носил белую одежду, потому что это ее отвлекало.

Сообщается, что в последние годы Фэй все больше удивлялась неуместными действиями. Итак, однажды звезда бросила салат на пол, объяснив, что он на диете, поэтому пусть еда будет лучше на полу, чем в руках. Еще одним удивительным поступком Данавы было то, что она вытащила из парика все седые волосы, объяснив, что хочет сыграть младшую версию Кэтрин Хепберн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *