Основная несуществующая сессия заканчивается: участники составляют химические тесты


В четверг, 13 июня, будет проведена независимая внешняя оценка по химии .

Пререзвезду Украинского центра оценки качества образования

Участие в химических тестах будет последним на официальной сессии EIT. Это будет более 15 000 человек.

Участники создадут EOS за 150 минут. Тестовая работа состоит из 52 заданий, правильное выполнение которых дает 80 баллов. Задачи состоят в том, чтобы выбрать один правильный ответ, открытую форму и установить соответствие

Допуск кандидатов в контрольные точки займет с 10:15 до 10:50. Внешняя независимая оценка начнется в 11:00.

Необходимо иметь оригинал сертификата независимой внешней оценки, паспорт, разрешение на участие во внешних тестах. Если у участника теста нет хотя бы одного из этих документов, он не сможет его протестировать.

Как сообщалось ранее, 21 мая официальная сессия МЭБ началась с математического теста. Было 155 300 участников. Это 96,6% тех, кто зарегистрировался на официальную сессию EIT по этому вопросу. 82 участника не смогли добраться до контрольных точек из-за отсутствия одного из документов, 31 из-за задержки.


Видео 160 000 студентов, обучающихся за пределами математики

Первый экзамен для участников — математика. Чтобы попасть в класс, участник должен был иметь оригинал сертификата внешней независимой оценки, паспорт и разрешение на участие в внешних тестах. Основная тестовая сессия будет проходить с 21 мая по 13 июня, результаты будут объявлены к 21 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *