Осужден за преступления Ткачи прокомментировали смерть рабочего маньяка


Согласно преступления рабочего маньяка были поражены десятью людьми за решеткой. Максим Дмитренко ушел всего через два года после ареста настоящего убийцы, Виталий Каир пять лет сидел за Уивером, а некоторые из невинных заключенных больше не могли вернуться к реальности, говорит в TSN 19: 30 [1945900].

«Этот праздник, и это благословение, это не займет много времени, прежде чем этот ублюдок был давно», скрывает радость бывшего заключенного Виталия Каира. Только этой осенью он должен был покинуть тюрьму за преступления, которые он не совершал. Он был приговорен к 15 годам за убийство рабочего. Он не мог устоять — он мучил и угрожал убить свою жену и дочь. «Это облегчение, я боялся, что вы можете его освободить», — признается мужчина. Молодая жена покинула Виталия, как только его увезли. Он ушел на пенсию пять лет. Вместе со своей дочерью ему удалось снова объединиться. В новой работе он видит символизм, потому что он делает бремя порядка, а именно бремя — символ справедливости.


Видео За преступление «отцовского маньяка» 10 невинных людей были избиты барами

Максим Дмитренко ушел всего через два года после ареста настоящего убийцы. Виталий Каир работал в Уивере в течение 5 лет. Некоторые невинные заключенные больше не могли вернуться к нормальной мирной жизни. О людях, которые заплатили драгоценную жизнь за преступления, которые они не совершали, — в заговоре

25 лет назад Ткач преследовал девочек, он искал его, когда вор был настолько наглым, что перестал заботиться о отсутствии свидетелей его дел. Травники отправились к своим жертвам на похоронах и наблюдали, как следователи работают на месте преступления. «Он предлагал свою помощь даже во время обзора места проведения, например, в качестве концепции, я думаю, что его все равно можно остановить», — говорит Олейский Одери, профессор криминологии Донецкого юридического института.

Убеждения были еще невиновными. Десять жертв стали жертвами этой системы. Игорь Рыжков был приговорен к смертной казни в 1987 году, тогда ему было 27 лет. Каждый день мужчина ждал, пока его не застрелили. Он ушел на пенсию 9,5 лет. Максим Дмитренко был последним из невинных осужденных, которые были освобождены после ареста задержанного. В этом случае GPU запустил новое расследование — по просьбе TSN недели. Издание Максима заняло шесть месяцев. Дмитренко умер через два года в тюрьме. Максиму никогда не удавалось вернуться к нормальной жизни.

Другой такой жертвой является Владимир Свенлична. Он повесился в камере. Ткачи были задержаны в 2005 году. Первоначально убийца признался в двух убийствах, но позже он рассказал о других. Расследование привело к его причастности к гибели до 40 человек, хотя он ассимилировал, что жертвам было около ста. В основном это дети моложе 17 лет. Самой молодой жертве было всего 7 лет.

Циник и социопат, который прекрасно знал, что он совершает преступления, описывал преступный психолог Юрий Иркин, маньяк. Эксперт утверждает, что осужденный был очень артистичным человеком, и это позволяло ему долгое время избегать подозреваемых следователей. Сергей был дружелюбен и бодр, он сердито осудил и смутил работу полиции в его эпизодах, то есть совершил акт изнасилования и убийства, а затем возмущенно поднял шум в обществе: до тех пор, пока мы терпим его — безумца », — говорит он Только после осуждения Ткача ГПУ подал иск против сотрудников правоохранительных органов, которые выбивали невинные показания. «Каждый из них считал необходимым открыть преступление в любом случае», — говорит прокурор Игорь Мануйленко.

Дочь Каира, невиновная в преступлении Ткача, хочет работать в полиции. Отец предупреждает девушку. «Только ты, смотри, смотри! И так, убирай то, что может быть, потому что тебе нужно учиться», — говорит Каир. Два полковника и подполковник, которые вынудили Каир совершить преступление, были признаны виновными в пытках и приговорены к пяти годам лишения свободы, но их освободили из зала суда. Не размещайте сотрудников правоохранительных органов за решеткой, которые суд и жертва требуют. Он говорит, что его добыча достаточно — они оставались в СИЗО чуть больше года.

Корреспондент ЦНС Валерий Ковалинский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *