Откройте окна в микроавтобусах и сядьте под кондиционер. Супрун посоветовал, как избежать жары


Ульяна Супрун, член Министерства здравоохранения, призывает украинцев открыть окна для микроавтобусов, использовать защитные кремы и пить большое количество воды, чтобы избежать жары.

Об этом говорится на ее странице в Facebook

Как ухаживать за теплом вашей кожи:

  • Не загорайте, потому что загар является признаком того, что кожа страдает от ультрафиолетового излучения и пытается «защитить». Кроме того, ультрафиолетовое излучение буквально высушивает кожу и может активировать герпесвирус, который сохраняется в эпителиальных клетках или лимфоцитах.
  • Солнцезащитный крем следует наносить на кожу каждый раз, когда вы уходите, а не только когда вы устали.
  • Если вы забыли о солнцезащитном креме и все еще не успели — ваша кожа сгорит. Чтобы уменьшить воспаление и избавиться от боли, не обрабатывайте пораженную кожу какими-либо кремами, пенами, маслами или жирными веществами, особенно кремами.

Что лучше пить:

  • Вода. Взрослый человек теряет пот с 0,5-1 л жидкости в день. А потери тепла могут достигать 1-1,5 литра в час. Поэтому убедитесь, что вы заботитесь о воде, но всегда носите бутылку с водой постоянно
  • Без алкоголя. Алкоголь вызывает обезвоживание, что делает его еще более горячим, и риск сердечного приступа временно увеличивается после приема алкоголя
  • Чтобы чувствовать холод, нам нужно охлаждать кожу, а не желудок. Поэтому ледяной напиток в горячем виде или со льдом — не самая лучшая жажда.

Чтобы не перегреться на солнце:

  • Отдохните в тени, наденьте шапку, легкую одежду с длинными рукавами и брюки для защиты от солнца, старайтесь не выходить на улицу в жаркие летние часы — с 11 до 16 [19659005] Оденьте своих детей правильно. В жаркие дни им не нужны шапки, блузки и носки, чтобы «не сдуть».
  • Не оставляйте детей или домашних животных в автомобиле без присмотра, не имеет значения, находится ли он в тени или на несколько минут.

Мифы о "простуде":

  • Кондиционер для многих — спасение в жаркие дни. Однако важно помнить правила его использования: меняйте фильтры, следите за влажностью, избегайте резких перепадов температуры и не сидите прямо под холодным потоком воздуха
  • Еда мороженого в жару приятна. Холод, который даст нам 100 г мороженого, слаб, но это даст нам энергию и приятные ощущения, которые в первую очередь связаны с его вкусом, и мороженое также можно есть, когда болит горло.
  • Не стесняйтесь открывать окна на микроавтобусах. Сам проект не что-то плохое. Как плохо ветер. В конце концов, люди обычно страдают от инфекций, которые находятся в воздухе, а не от самого воздуха. В летнем транспорте это может быть слишком душно, свежий воздух просто необходим.
  • Если вы устали и сидите на холодной поверхности, чтобы отдохнуть — не стоит сильно беспокоиться о болезни. Есть много неправильных представлений о холодном сидении и проблемах со здоровьем, которые могут вызвать это.

Напомнить себе на выходные ] Синоптики обещали переменную погоду . Жара в 34 градуса внезапно меняется при штормах. В Украине высокий уровень риска возникновения пожара


Видео Как работать в жару и сохранить здоровье

Улучшение сердечного приступа. В Херсонской области две женщины были доставлены в больницу прямо из города. Все благодаря работе под палящим солнцем. Оба случая произошли на этой неделе. Насколько опасна работа в саду в жару и как убежать от палящего солнца — проверяется завтрак.

  Как работать в жару и сохранить здоровье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *