Откровение невестки президента: отказ от гражданства Российской Федерации и детей Порошенко со сломанными телефонами


Президентская дочь Юлия Порошенко рассказала о семейных отношениях . Жена ее старшего сына, Алексей, призналась, что ее дедушка работал очень тяжело, сказала она в своей истории TSN 19: 30 .

Согласно Джулии, она видела, как она приходила домой поздно вечером и рано утром, и снова отправилась на работу. Младших детей президентской пары в семье не портит — мол, дети пошли со сломанными телефонами, и никакого «большинства» не заметили.

Родители Джулии живут в Санкт-Петербурге, но она утверждает, что у нее уже есть гражданство Украины и она учит ее языку. Он не ездит в Россию, но его родители находятся на нейтральной территории

.


Видео Сестра Порошенко рассказала о семейных отношениях и праздниках на Мальдивах

. Жена старшего сына Петра Порошенко дала ей первый личный разговор. У супругов уже есть два собственных ребенка, но они живут, судя по словам Юлии, со своими родителями. По крайней мере, когда ее спросили о остальной семье Порошенко на Мальдивах, она сказала, что не раз сталкивалась с отцом в тот вечер, когда он встал, чтобы накормить детей, но он только вернулся с работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *