Открытая система видеонаблюдения и тяжелый перелом челюсти: в Киевской области водитель микроавтобуса жестоко победил пассажира на 2 гривны


В Киевской области водитель микроавтобуса избил и выбросил пассажира из салона потому что он издал шум из-за переноса оставшейся части проезда. Во время удара и фрагментации челюсти жертва говорит на диаграмме TSN 19: 30 [1945–9004].

Роман Недовцевский находится в больнице уже вторую неделю. Он попал к врачам из пригородного автобуса от Чабанова до Боярки. Человек поссорился с водителем, потому что он не дал ему остальное. «Это не две гривны, это вопрос справедливости», — объясняет он. Эти деньги забрал другой пассажир, который раньше не возвращал остальных. Водитель заверил Романа, что он его не винит. «Я завел разговор — что это такое». Он неожиданно остановил автобус на повороте, выпрыгнул с места водителя к входной двери, выбросил меня из микроавтобуса — я ударил его по лицу, а затем просто сбил с ног », — сказал пострадавший.


Видео В Киевской области водитель убил и выбросил пассажира из автобуса.

Водитель микроавтобуса бросил пассажира за то, что он торопился из-за неудачной передачи тарифа. И кроме того — он победил. У человека сотрясение мозга и сломанная челюсть. Про испорченное здоровье за ​​2 гривны — дальше по сюжету. Киевская область, автобус, водитель, пассажир, избиение

Один из пассажиров сообщил полиции об избиении и уведомил диспетчеров на последней остановке, после чего микроавтобус в полете больше не виден Полиция ответила на сообщение. «Открытие уголовного производства — умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести. Все, кто просил нас сделать все это, но демонстрации также покажут судебно-медицинские исследования », — комментирует Николай Жукович, пресс-секретарь региональной полиции. перелом мозга и руки: в Виннице депутат мэра избил депутата (2 фото)

Между тем, лечение привело к долгу семьи жертвы. «Я взяла кредит в десять тысяч, потому что я на пенсии», — говорит Елена Григоренко, мать избитого человека. Перед операцией идет установка металлических пластин, всего на них нужно 14,5 тысячи. Грн. «У него черепно-мозговая травма и очень большой перелом верхней челюсти, центральной зоны, третьего лица», — пояснил руководитель центра челюстно-лицевой хирургии областной клинической больницы Руслан Павленко.

В контрольной среде «Универсал Транс» из автобуса, в котором произошел конфликт, их маршрут отрезан: «У нас нет такого автобуса. Я новичок, я не знаю ". Тем не менее, на главной странице количество бус дает ссылку на эту компанию. Охранник не может войти в кабинет журналистов — он утверждает, что на местах нет руководства. Сначала телефонный директор говорит, что он не знал об инциденте, но он также заявляет, что родственники уже были избиты в контрольной комнате. Она пообещала выяснить, что случилось и кто был за рулем. Он подтверждает, что он на месте, но от встречи с журналистами, которые на самом деле у дверей — он отказывается: «Теперь мы переезжаем на другую территорию — поэтому мы приносим свои извинения. Мы сейчас идем, понимаете? "

Ранее, в феврале, в Киеве водитель выгнал из автобуса подростка который пытался ездить бесплатно. Охранник сказал, что у него нет привилегий и начал толкать пассажира.

Корреспондент ТСН Валерий Ковалинский