Открытие магазинов было запрещено в верхней части нижнего белья в Венеции

В Венеции в течение трех лет было запрещено открывать магазины, чтобы уменьшить невероятный приток туристов в город. Ограничение в основном касается исходящих кормовых судов и сувенирных магазинов.

Туристы приезжают в Венецию, прогуливаются по старым улицам и мостам, цепляясь за тротуар и каналы в горах отброса и мусора, сообщает Independent. Количество различных паразитов, чайков и голубей выросло из числа в древнем городе. Это портит историческую часть Венеции, которая охраняется ЮНЕСКО .

Чтобы каким-то образом улучшить ситуацию, мэр Луиджи Бурганро ввел соответствующий запрет на открытие новых магазинов. В мэрии есть надежда, что это хоть как-то ограничит приток путешественников.

Ограничения распространяются на Венецию и отдаленные острова Мурано и Бурано.

Раньше историческая часть Венеции хотела объединить турникеты, чтобы ограничить количество туристов. Но местные жители пришли к протестам и сломали их, называя, что город принадлежит местному, а не мэру или туристам. Бустаны называют туристов ответственными, посещающими памятники — не потреблять чрезмерное количество алкоголя и сами чистить.

Напомним, что на одном из самых популярных курортов мира возмущены большинством пьяных туристов . На прошлой неделе жители столицы популярного курортного острова на Ибице вышли на улицы, протестуя против жестокого, дискредитирующего поведения туристов и необузданной ночной жизни в городе.

Присоединяйтесь к группе TSN: Туризм на Facebook и обновления разделов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *