Палица считает, что в конфликте между Россией и Украиной существует третья сторона, которая использует все это

[ad_1]

Временная комиссия по расследованию должна расследовать, кто отдал приказ украинским властям во время оккупации Крыма Россией и начала боевых действий на Донбассе.

Об этом было заявлено в общественно-политическом ток-шоу «Право на власть» по делу «1 + 1» народного депутата от группы «За будущее» Игоря Палица.

«Я хотел бы расширить деятельность временной следственной комиссии. Я хотел бы закрыть его, чтобы позволить временную комиссию по расследованию в стране, которая управляла страной, когда Россия вошла в Крым. В Крыму было 100 российских спецназовцев, окруженных украинскими войсками, когда в Крыму было 25 000 украинских солдат, и тот, кто сказал, что не будет стрелять, был ложью, они были готовы выполнять приказы, большинство из которых я говорил с ними, — сказал Игорь Палица ,

Он также заметил, что кто-то приказал украинским лидерам вывести войска из Крыма и «сдаться» Донецку и Луганску.

«Я думаю, что этот временный следователь должен выслушать все заявления после того, как они написаны, они должны быть написаны формально, но они не должны идти вверх. Пусть послушают, кто отдал приказ. Пусть послушают, кто отдал приказ покинуть Донецкую ОГА и освободить Гиркина от славянских. Кто дал руководству нашей страны приказ сделать это? После этих фильмов я не сомневаюсь, что они дали заказ. И я думаю, что, возможно, я ошибаюсь, что кому-то было интересно, что Россия дойдет не до Донецка и Луганска, а до Киева », — сказал Игорь Палица.

Народный делегат добавил, что «Россия является агрессором, но вы могли бы использовать этого агрессора и показать, насколько велик агрессор, запустите его на нашей шахматной доске под названием« Украина », чтобы показать, что он захватчик, и забрать все его рынки по всему миру. Нас никто не интересует. Мы являемся либо частью рынка, либо частью того, что используется для завоевания мировых рынков геополитики. У фильмов будет длительное продолжение ", — добавил Палица.

Ранее сообщалось, что Джордж Кент, сотрудник Государственного департамента США, который направляет судебные процессы против Украины, предположительно несет ответственность за политическое давление на Киев.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *