Пандемия коронавируса: быстрое увеличение COVID-19 наблюдается в Индии

[ad_1]

За последние 24 часа в Индии было зафиксировано самое большое однодневное увеличение случаев коронавирусной инфекции. . 19659004] Читайте также:

Пандемия коронавируса: в Индии было зарегистрировано больше случаев, чем в Китае

5242 новых пациента с COVID-19 были выявлены за один день. За последние 24 часа 157 человек были убиты. Таким образом, в стране самое большое количество инфекций во всей Азии — это почти 96 000 В Индии чуть более трех тысяч смертей.

Резкий рост числа инфекций COVID-19 является результатом возвращения рабочих-мигрантов домой после потери работы в индийских центрах.

Следует отметить, что в воскресенье федеральное правительство Индии продлило срок закрытия страны до 31 мая. В то же время некоторые ограничения на возобновление предпринимательской деятельности были ослаблены. В частности, рестораны смогут поддерживать обслуживание клиентов. Кроме того, разрешается организовывать мероприятия в спортивных комплексах и на стадионах — но без зрителей.

Ранее в этом месяце Индия начала постепенно снижать ограничения для возобновления бизнеса. В частности, было разрешено открыть магазины и возобновить производство и сельское хозяйство. Кроме того, были открыты границы между странами.


Видео

В Кении было решено утешить медицинских работников уроками танцев

В одной из больниц Кении они решили поднять настроение у медицинских работников уроками танцев. 2-часовые занятия Zumba проходят прямо во дворе больницы. Они танцуют по всем правилам карантина — они держатся на расстоянии и не снимают защитное снаряжение, даже если они очень потные. 12:00

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *