Пандемия коронавируса: на Буковине зарегистрировано сорок случаев заражения и новой смерти

[ad_1]

Вечером в среду, 10 июня, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 было подтверждено еще у 41 человека.

на своей странице в Facebook.

Кроме того, из-за новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 15 буковинцев. «Они дважды получали отрицательный результат», — сказал чиновник, добавив, что на Буковине в целом женщины (58%) перевешивают тех, кто преодолел болезнь.

В то же время, по сообщению Черновицкой облгосадминистрации, 10 июня в области скончалась 79-летняя женщина из COVID-19 из района Сокольник. У нее была двусторонняя пневмония, а также сопутствующие заболевания: гипертония и ишемия.

С начала эпидемии в Буковине в общей сложности 3798 человек заразились новым типом коронавируса . Среди них 162 пациента умерли из-за осложнений заболевания, в то время как 1 186 — выздоровели .

Из-за высокого уровня заболеваемости Киев и семь других районов включая Черновцы, все еще не готовы ограничить карантин.

На Буковине сегодня, 10 июня, был официально подтвержден 41 последовательный случай коронавирусной инфекции. Лабораторный центр …

Опубликовано Сергеем Осачуком 10 июня 2020 г.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *