Пандемия коронавируса приведет к распространению психических расстройств: ООН издает тревогу

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антонио Гутерриш призывает правительства, гражданское общество и должностных лиц здравоохранения срочно обратить внимание на потребности психического здоровья человечества. Чиновник говорит, что пандемия коронавируса усугубляет душевные страдания людей ". «Сожаление о потере близких, шок от потери работы, изоляция и ограничения на передвижение, усложняют динамику семьи и вызывают неуверенность и даже страх в будущем», — сказал Гутерриш в видео. ] По словам главы ООН, наиболее уязвимыми являются врачи, пожилые люди, молодежь, молодежь и люди, предрасположенные к проблемам психического здоровья, а также люди в конфликтных и кризисных ситуациях.

Организация Объединенных Наций прогнозирует сложность случаев психического расстройства "и предупреждает, что, если не будет предпринято никаких действий," это приведет к огромному кризису психического и физического здоровья "

pandas

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает об опасности преждевременного выхода из карантина, введенного для борьбы с пандемией. COVID-19. Организация считает, что слишком быстрое снятие ограничений может привести к «порочному кругу» бедствий в секторах экономики и здравоохранения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *