Паники не было: пассажир рассказал об аварии в Киеве с участием двух автобусов на улице Телига


Два человека остались в больнице после ужасной пятничной аварии в Киеве на Елены Телиге . Там два автобуса сначала столкнулись друг с другом, а затем один автобус упал на дерево, а другой на полюс, расположенный на участке TSN 19: 30 .

Травмы, как правило, испытывали 15 пассажиров, большинство врачей, находящихся под контролем, и отпустили домой. Расслабьтесь и даже с улыбкой Татьяна вспоминает свою поездку вчера на автобусе — после аварии у девочки всего несколько царапин. Татьяна говорит, что увидела, как следующий куст ударил их по автобусу, а затем машины вылетели с дороги. В то время в кабине не было паники. «В такой стрессовой ситуации я хочу быстро выйти и уйти», — объяснила она

.


Видео Врачи говорили о состоянии жертв во время великой катастрофы в Киеве

Накануне улицы Телига «Богдан» сначала стояли напротив друг друга, затем один автобус врезался в дерево, а другой в полюс. Виновных правонарушителей ДТП еще не вызвали. Свидетели на месте происшествия заявили, что во время аварии они увидели пассажирский автомобиль, который якобы отрезал один из микроавтобусов, что привело к аварии

В больницах было семь человек, и только два остались в субботу. Жертвы прессы не общаются, но врачи говорят, что их жизнь в безопасности. «У одного были травмы грудной клетки и переломанная рука, позднее операция, вторая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, ребра и закрытая травма брюшной полости», — сказал еще один хирург Юрий Недил.

Драйверы в аварии не пострадали, но не комментировали журналистов. Представители обоих перевозчиков быстро прибыли на место происшествия и обнаружили, что водители микроавтобусов не были виновны, а дорожно-транспортное происшествие было вызвано водителем автомобиля, который отключил один из микроавтобусов и сбежал. Однако полиция ничего не говорит о третьем автомобиле, но проверяет водителей микроавтобусов. Теперь известно, что оба были трезвыми, но кто был одним из них, был виноват — они очищаются во время экзамена. Только после того, как следователи расскажут о виновнике аварии, пострадавшие пассажиры смогут получить компенсацию за лечение переломов и травм. В настоящее время оба перевозчика не думают о выплате денег жертвам.

Между тем, после аварии государственные чиновники заявляют, что с понедельника они начнут «строгий контроль» всех такси и автобусов в Киеве . Изучит документы, техническую полезность автомобилей и соблюдет водителями правила перевозки пассажиров.

Корреспондент TSN Мариан Бухан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *