Пара, которая весила 213 килограммов вместе, разделила самый эффективный метод потери веса

Одним из самых популярных методов снижения веса в последнее время является полная потеря веса. Намного легче избавиться от лишних килограммов работая над этим с его другой половиной, а не по своему усмотрению.

Об этом свидетельствует рассказ Ольги и Игоря Тарануха, который сбросил 68 килограммов на двоих, говорит в рассказе « Завтрак с 1 + 1 ».

«Женщина не смогла похудеть в течение долгого времени, у нее есть игра: у нас была разница в 10 фунтов, а тот, кто выбрал больше побед, — это женская поддержка, я люблю ее, и поэтому я должен ее поддерживать в каждом случае», — сказал Игорь.

Также говорится, что при общей потере веса нет необходимости устанавливать цель снижения массы тела на 20 килограммов или потери веса в течение лета. Ольга потеряла 22 килограмма в год, и на короткое время она посвятила себя небольшим целям: похудеть на 1-2 фунта в неделю.

«Если бы у меня не было Игоря, я бы, наверное, этого не сделал, потому что он поддерживал меня во всем, а похудение — не исключение», — говорит Ольга.

Известно, что последней тенденцией в Соединенных Штатах является потеря веса в парах. На американском телевидении есть соответствующие шоу, на которых пары или супруги вместе бросают лишние килограммы

Напомним, что без какой-либо химии Анна Марценко из Хмельника в Виннице уменьшила вес [1945900] с 103 до 65 килограммов в год ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *