Парализованная женщина погибла при пожаре в центре Киева


В центре столицы на 7-м этаже взорвалась квартира на пятом этаже . Пожарные прибыли через несколько минут, тушение длилось почти час, и тело было найдено в сгоревшей комнате, говорится в сюжете TSN 19: 30 .

Соседи ничего не знали, пока запах горячего и черного дыма из Коридора не привел их к балконам. Всего вход в дом составил 12 человек. «Заблокированных людей мы видим на одном балконе — в них есть отопление в квартире», — прокомментировали очевидцы. Роман схватил деньги, ценности и кошку — и ждал снаружи, когда пожарные взяли соседнюю квартиру.


Видео Арендатор обвиняет умершего владельца сгоревшей квартиры в антиобщественном поведении — соседи не верят

Занят в ##; На семи этажах. Свидетели вызвали пожарных, когда увидели огонь, выходящий из окна. Пламя пламени достигло крыши дома. Пожарные прибыли через несколько минут, но их работа была сложной и отложенной, припаркованной вокруг машины — один из них был заблокирован пожарным гидрантом. Нагревание можно было разогреть за час.

На протяжении более 60 лет спасатели указывают на деревянные накладки и объясняют, что самой большой угрозой было быстрое распространение пожаров в соседних квартирах. Звонили 13 машин и полторы сотни человек, но они не могли сразу начать работать. Внутри мегаполиса — это всегда транспортные и хаотично припаркованные машины. Движение за полукилометра до Верховной Рады, Бессарабки и 600 метров до Генпрокуратуры было затруднено, так что спасатели просто не могли проникнуть на место пожара, а также заблокировали гидрант — им пришлось искать другого и тратить драгоценное время.

Прошел всего час после звонка, чтобы войти в пожар в квартире. Они нашли тело женщины в огне. «Она очень мало двигалась, она была инвалидом, но часто люди приходили к ней, вместе употребляли алкогольные напитки, а также курили, это вероятная причина пожара, в том числе и курения», — отмечает ДСНЦ. Соседи не верят в антиобщественное поведение бабушки: «Я была в ее квартире, парализованная женщина. Конечной причиной смерти и пожара является расследование

. Днем сообщалось, что большой пожар в Печерском районе Киева на улице Кловского включил жилую квартиру в многоэтажном здании. Сообщение о пожаре дошло до спасателей в 12:24

. Корреспондент ТСН Ольга Нескорродян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *