Парфюм с ароматом пола и поддержкой Данилько. О чем сказал МЕЛОВИН после выступления на Евровидении

Сегодня второй из десятка финалистов «Евровидения-2018» опубликовал пресс-конференцию после выступления в со второго полуфинала .

Итак, во время беседы с журналистами, представителем из Украины, MELOVIN, какой запах возникнет в случае его победы на музыкальных чемпионатах.

«Я думаю, что это будет пахнуть сексом», — сказал художник кратко

. МЕЛОВИН также сказал, что активно поддерживает Андрея Данилко, который также является фаворитом Евровидения Веркой Сердючкой.

«Я написал сегодня Верке Сердючке и Андрие Данилько, знаете ли, когда ваш детский идиот пишет вам, когда он вас приветствует, но мне уже сказали, что я не видел его поздравлений, потому что мой телефон все еще находился в гримерной, даже он не взял его в свои руки, но перед выступлением он написал мне: «Пожалуйста, вы все спали. Они сожгли все в хорошем смысле, они сожгли этот огонь у каждого из нас », — сказал МЕЛОВИН.

Напоминаем, что во время синей песни «Евровидение-2018» MELOWIN представил свои собственные духи . Парфюм — одно из увлечений художника

. Следует помнить, что MELOVIN выступит на Евровидении 2018 в первой части финала . Гранд-финал состоится 12 мая в 22.00 по киевскому времени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *