Парламентская группа «За будущее» стала крупнейшей в парламенте


Парламент 30 июня начал рассмотрение законопроекта об азартных играх. Предлагаю легализовать игорную индустрию в крупных отелях. Инициатива принадлежит большинству, но противники из «Родины» и «Оппозиционных платформ — на всю жизнь» представили 3,5 тысячи человек. Поправки. По словам председателя Верховной Рады, Дмитрий Разумков будет рассматриваться в течение нескольких дней.

Что еще вы помните о планарном дне в Верховной Раде, сказано в истории TSN.19: 30.

В честь Дня Конституции митинги Верховной Рады Украины были открыты под звуки Государственного гимна Украины.

Сама встреча началась со скандала. Галина Третьякова, представитель президентской политической силы, приняла от сопредседателя фракции ОПЗЗ Вадима Рабиновича. Он потребовал ее отстранения от должности председателя комитета по социальной политике. В частности из-за упоминания «качества для детей». Третьяков использовал этот термин более месяца назад во время одной из веб-конференций.

«Один из лидеров партии, председатель профильного комитета, заявил, что малообеспеченных людей следует стерилизовать. И у них не должно быть детей, — сказал Рабинович.

В то же время Третьякова сказала, что рассказала о качестве детей от лауреата Нобелевской премии по экономике Гэри Беккера.

Термин «качество детей» не мой, но я прошу прощения у всех украинцев за использование его в публичной сфере. Речь идет не о бедности или бедности — это то, что вы пытаетесь манипулировать. эта социальная политика должна быть не от бедных к бедным, а от богатых к бедным, сказала она.

Между тем парламентская группа «За будущее» становится крупнейшей в парламенте. Батенко заметил, что его расширение повысит эффективность законотворчества.

«Это расширяет наши возможности, наши намерения защищать интересы конкретного избирателя, потому что мы все майоры, мы все представляем интересы общества», — сказал Батенко.


Видео

Проект закона о легализации азартных игр в крупных отелях

Парламент начал рассмотрение законопроекта об азартных играх, в котором предлагается легализовать игорную индустрию в крупных отелях. Члены Батькивщины и Оппозиционной платформы для жизни внесли 3500 поправок. Поэтому они будут рассматриваться в течение нескольких дней, — прогнозирует председатель совета. Что еще вы помните о пленарном дне в Верховной Раде — в рассказе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *