Партия «Слуга народа» представила кандидатов в Верховную Раду Киева

[ad_1]

Партия «Слуга народа» представила кандидатов в мажоритарных округах в столице. Ученые, врачи, ученые, журналисты, шоумены и общественные деятели — это будет выглядеть как список, в политических силах им сказали, что они делают ставку на Киев, но противники уже начали анти-кампанию, говорится в одной из историй TSN 19: 30 .

кандидаты от партии "Слуга народа" в большинстве районов столицы. «Они связаны с тем, что хотят сами решить города с гордостью за Киев, а не решать о них», — заявил кандидат Александр Ткаченко. Довести киевлян до власти, прежде всего, на законодательном уровне — это, говорят, одно из первых положений, которые должны быть представлены Совету. «Украинский закон в столице является героем Киева, целью которого было бы восстановить местные органы власти для жителей Киева, потому что вы все знаете, что в Киеве есть один муниципалитет на многие миллионы — и в Киеве нет самоуправления», — сказал Александр Юрченко. [19659003] Видео Партия «Слуга народа» представила своих кандидатов в мажоритарных избирательных округах

Летучая мышь, говорят, сделала то же самое в Киеве. Ведь им никто не нравится знать о проблемах столицы и отказываться их решать. В то же время политические силы успели пожаловаться на политических противников. Они говорят, что развернули настоящую анти-кампанию по сбору голосов «Слуги народа». Мне даже пришлось обратиться к сотрудникам правоохранительных органов.

Защита зеленых зон, прекращение незаконного строительства — всего этого можно добиться, предоставив районам больше прав. «У каждого должны быть свои бюджеты и полномочия по управлению территорией, на которой они живут», — заявил кандидат Дмитрий Гурин. Не менее акцент делается на практические вещи: медицина, образование, развитие бизнеса, тарифы. Чтобы работать максимально эффективно, они планируют встречаться с избирателями как можно чаще. «Доступность для людей является одной из основных функций большинства», — сказал кандидат Богдан Яременко.

Несмотря на то, что его кандидаты в Киеве «Слуга народа» представили одних из последних, здесь они готовы сражаться с конкурентами. «Это не тот, который начался раньше. Дело в том, чтобы что-то изменить. Мы действительно этого хотим и очень честны », — говорит кандидат Сергей Швец. В своей кампании претенденты на места в Совете планируют сделать их максимально прозрачными и честными, в отличие от конкурентов, которые уже внедрили антирекламу.

Более того, адвокаты «Слуги народа» были вынуждены обратиться к сотрудникам правоохранительных органов посредством номинации-моногамии а также сети фальшивых компаний и организаций. «Мы насчитали более 100 человек. Как правило, большинство из них были зарегистрированы за два дня до подачи документов, то есть это видно по этой грязной технологии против партии «Слуга народа», — заявил представитель партии Александр Качур. «Впервые все варианты названий пошли на курс. Частное предприятие, общественная организация, "Слуга народа", "Слуга народа", "Слуги народа". Мы подозреваем, что это организовано определенным центром мозга. Это то, что мы просим милицию проверить, — заявил Вадим Галайчук.

Корреспондент ТСН Александр Романюк

[ad_2]