Партия «За будущее» имела следующие формы: Палица рассказала об аспектах политической борьбы на местных выборах.


Под строгим противоэпидемиологическим контролем под открытым небом за городом прошел открытый форум сторонников политической партии «ЗА БУДУЩЕЕ». Всего было около сотни участников. В ходе встречи они обсудили насущные проблемы Киевской области и способы их преодоления, а также аспекты политической борьбы на предстоящих местных выборах, согласно ЦН.19: 30.

Большая белая палатка в поле и несколько сотен делегатов. На открытом форуме сторонников партии «За будущее» гости и кандидаты в депутаты областных советов обсудили проблемы региона.

приоритетом своей политической власти «Ради будущего», чтобы объединить профессионалов, принести их ценою победы местным самоуправлениям. Эти люди, имея опыт, должны выстроить новую структуру энергосистемы », — говорит Ярослав Москаленко, глава областного центра в Киеве.

Высокие муниципальные и финансовые трудности, а также плохая медицина и образование — эти проблемы встречаются в каждой деревне или городе.

В дискуссии принимают участие известные политики, учителя и врачи. Люди, которые знают, как исправить эти проблемы, приглашаются присоединиться к мероприятию. «Мы должны строить партию снизу. Киевская областная организация, Волынь, Тернополь, Донецк, Луганск. Мы собираемся сделать эту партию снизу, где вы все будете акционерами этой партии. Это не будет вертикальная верхняя партия », — подчеркнул в своем выступлении лидер партии. «НА БУДУЩЕЕ» Игорь Палица.


Видео

Первый открытый форум сторонников политической партии «За будущее» прошел в Киевской области

Открытый форум сторонников партии «За будущее» прошел на открытом воздухе под строгим противоэпидемиологическим контролем города. Всего пришло около сотни участников. В ходе встречи они обсудили животрепещущие проблемы Киевской области и способы их решения. Обсуждались также аспекты политической борьбы на предстоящих местных выборах.

У партии есть женское крыло. Ее возглавила депутат 8-го созыва Ирина Суслова. По его словам, более сорока процентов женщин войдут в списки политических сил. «Задача — собрать команду, в которой будут высококвалифицированные люди. Неважно, женщины они или мужчины. У меня сложилось впечатление, что женщин будет более 40 процентов, потому что они очень активные », — сказала она.

Один из членов партии — Леонид Пономарев. Она работает учителем украинского языка и пишет статьи в специализированных изданиях о жизни людей с ограниченными возможностями. В новой команде он будет заниматься проблемами людей с ограниченными возможностями и инклюзивным образованием: «У меня есть международный опыт работы в различных проектах. Я много раз был за границей, где мы учились с инвалидами ».

Лидер партии обещает жестко контролировать всех без исключения. кандидатов. В мероприятии примут участие профессионалы, имеющие опыт успешных проектов. «Мы приходим к людям, которые являются мэрами, депутатами областных советов, руководителями предприятий, которые создали эти предприятия или управляют этими предприятиями. Все к нам приходят. Программа партии — это людские боли и проблемы. Основные приоритетные направления

В целом встреча длилась более трех часов. В завершение делегаты исполнили патриотическую песню Тараса Петрененко «Украина» и сделали групповое фото. Такие встречи будут проводиться регулярно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *