Парубия пригрозил оставить депутатов, опубликовав свои имена в парламентской газете

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий пригрозил депутатам, которые не участвовали в пленарных заседаниях, публикуя свои имена в пресс-органах парламента «Голос Украины»

. Он включает это во время встречи, сообщает Укринформ

Он выразил недовольство тем фактом, что до сегодняшнего обеда, 8 февраля, в комнате было достаточно заменителей, но потом они стали меньше.

«Хочу сообщить вам, что в зале было достаточное количество депутатов, и если они сегодня не мобилизованы (народные депутаты — прим. Ред.), То сегодня я буду голосовать в рейтинге и публиковать в« Голосе Украины »всех тех, кто отсутствует», — сказал он.

Парубий добавил, что, пока война продолжается в Донбассе, когда все украинцы работают, депутаты не приходят вовремя на работу

«Сегодня я не буду делать вчера. что все Украина знает, кто не придет на работу в то время, когда Украина защищает свои границы, когда все украинцы работают », — сказал спикер Верховной Рады

. Стоит отметить, что число депутатов в настоящее время находится в Соединенных Штатах для молитвенного завтрака. Среди них главы фракции FPP и «Батькивщина» Артур Герасимов и Юлия Тимошенко, сообщает «Интерфакс». Три члена фракции Фронтового фронта также отправились в Вашингтон

.

По словам сержанта Герасимова Сергея Березенко, представители оппозиции также отправились в Соединенные Штаты, которые якобы нарушают внешние знания о ситуации в Украине.

Напомним, что вчера, 7 февраля, Верховный спикер Андрей Паруба закрыл встречу раньше времени из-за отсутствия большого количества народных депутатов в зале заседаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *