«Паша терпеть не мог тебя»: мать умершего сына Павлика обратилась к жене художника

Бывшая жена украинского певца Виктора Павлика Лариса Созаева общий сын которой умер от рака обратилась к молодому избранному артисту.

Да, в Facebook бывший возлюбленный артист опубликовал видео, в котором концертный директор Виктора Катерина Репяхов в черном платье вспоминает потерю Павла и поведение музыканта.

Это означает, что он должен действовать так, чтобы кто-то не подумал: «Вдруг он не рассердился». Вы понимаете, что такое абсурд?

говорит Катерина

В ответ Созаева высказалась эмоционально, отметив, что Репяхова «сняла черную одежду и не стесняйтесь».

Я разрешаю вам быть официально счастливыми и радоваться, потому что вы не имеете ничего общего с моей печалью. Паша терпеть не мог! Снимите черную одежду и живите так, как жили все это время!

Лариса

Однако через некоторое время Созаева удалила сообщение со своего сайта.

Мои друзья, спасибо за вашу поддержку! Сообщение удалено. Надеюсь, они меня поняли! И вы все просто потрясающие!

Размещенно от Лауры Созаевой в субботу, 15 августа 2020 г.

Кроме того, мать умершего мальчика отметила, что Пол очень любил отца звезды.

Он был зол, обеспокоен и прощал. А старший сын Саши и Кристинки — это его дети — до сих пор его любят и поддерживают. Главное для Виктора — это самореализация, работа и помощь своим детям! Вот почему он должен работать! Мы больше не будем об этом говорить!

Заметила Лариса

Напомним, младший сын Виктора Павлика, 21-летний Павел, скончался в возрасте 22 лет. В 1949 году у мальчика обнаружили саркому позвоночника. [19659905]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *