Пашинян объявил о серьезных изменениях в правительстве: министерство обороны Армении начало апеллировать

После назначения премьер-министра Армении лидер протестов Никол Пашинян объявил о драматических изменениях в правительстве страны.

По его словам, в Армении много специалистов, которые должны работать в сфере управления.

«В стране много специалистов, которые, как я уже отмечал в своем выступлении, должны участвовать в управлении им, и в правительстве будут внесены значительные изменения», — сказал Пашинян.

Также новоизбранный премьер-министр добавил, что вариант членов Республиканской партии в новом правительстве также считается

. Известно, что три чиновника Министерства обороны Армении уже отказались. Среди них был первый заместитель министра Артак Закарян и депутат Артак Давтян, а также главный военный инспектор Микаэль Арутюнян.

«Из-за политической ситуации я решил оставить должность первого заместителя министра обороны: во-первых, моя политическая группа будет выступать в качестве оппозиции, а во-вторых, я считаю, что руководство Министерства обороны должно быть сформировано командой вновь избранных премьер-министров». Закарян на Facebook.

В результате голосования в парламенте Армении лидером оппозиционного протеста Никола Пашинян был избран главой правительства страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *