Пассажиры поезда и эксперты рассказали, как умирать на путях Тимофея


Тело 11-летнего мальчика, который исчез из поезда накануне маршрута, а затем был найден мертвым в Хмельницком, было взято его родителями По словам судебного эксперта, внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего не следует, следует из ТСН 19.9.

Полиция открыла два уголовных производства: «Неправильное выполнение обязанностей в сфере охраны жизни и здоровья детей» и «Нарушения принципа безопасности дорожного движения». В частности, остается загадкой, как подросток может исчезнуть из поезда. Ведь двери автомобиля, как он узнал в «Укрзализныця», должны были быть закрыты и иметь автоматическую блокировку во время движения. Окна в вагонах не открываются более 10 сантиметров. А участок железной дороги, где был найден 11-летний Тимоти, ехал на поезде без остановки по ночам.

«Как я узнал в то время, ребенок выпал, и у него травма черепно-мозговой травмы спины и позвоночника. То есть, если даже мальчик, занимающийся айкидо, если он хотел бы покинуть окно, ну, он бы не упал на спину », — передает мать одной из девушек, уехавших вместе на каникулы, Ирине Кострицкой.

Женщина говорит, что тренер действительно усыпил всех детей и проверил, что все на месте. А утром они искали Тимофея. «В пять часов утра они начали видеть, где находится Тимоти. Вещи остались, но это не так. Телефон с гарнитурой подарил кондуктору одна из мам, — рассказывает Ирина.

Гарантирует, что тренер никогда не отпустит его на бубен и не представит свою версию событий. «Если мы посмотрим на траекторию движения поезда, то это только поворот. И мне кажется, что ребенок мог пойти в прихожую. Мне кажется, что когда он был очень потрясен, телефон остался в прихожей, и ребенок улетел назад, — рассказывает женщина.


Видео Тело мальчика, упавшего с поезда в Хмельницком, было взято его родителями

По данным судебно-медицинской экспертизы, внешние признаки насильственной смерти на теле умершего не разглашаются. Полиция открыла два уголовных производства. Это до сих пор остается загадкой — будучи подростком, он мог исчезнуть из поезда.

TSN решил спросить их у железнодорожных перевозчиков и тех, кто сопровождает несовершеннолетних во время отдыха . Проводники даже приезжали путешествовать поездом с поездом.

Андрей и Лариса — опытные лидеры и дрожащие нервы. Например, если машина несовершеннолетняя, дождитесь армагеддона. Они смеются, бегают и игнорируют старших.

Эндрю убежден: лидеры должны присматривать за маленькими. Но главная ответственность лежит на тех, кто сопровождает детей. И он организует экскурсию. Это показывает окно, которое только гниет и выпадает из этого, конечно нереально. Верхняя полка полностью надежна, если надеть специальные ремни. В халате также гарантируется, что дети не находятся в опасности. Переход между автомобилями также безопасен. Другие двери блокируются после каждой остановки

Руслан Болгов — эксперт по безопасности и инструктору по айкидо. Мужик часто приводит детей на соревнования и отдыхает. И у него много жалоб на железнодорожников. Например, они выпускают билеты для детей, чтобы путешествовать против логики. «Дети получили не только верхние полки, но и разные концы поезда. Тренеру очень сложно следить за детьми », — говорит мужчина.

Среди проблем и тот факт, что в одной коляске с детьми могут водить посторонние люди с плохими мыслями. А после недавней трагедии мальчик обещает быть еще более бдительным.

«Если группа детей не одобряет сопровождающих их людей, они ответят. Если бы машину вскрыли, за это возложили бы ответственность гиды или железнодорожники, говорят юристы.


Видео Безопасность детей во время путешествия: что нужно сделать, чтобы родители успокоили своего ребенка

TSN решила искать железнодорожников и сопровождающих их несовершеннолетних во время каникул. Лидеры даже сообщили о поездке на поезде. Можете ли вы доверять их заверениям, а психологи советуют родителям, прежде чем отправлять своих детей в путешествие — на участок.

  Безопасность детей во время путешествия: что нужно сделать, чтобы родители успокоили своего ребенка

Психологи также советуют родителям не расслабляться и проверять свои чемоданы, когда дело доходит до подростков. «То, что ребенок не употреблял алкоголь или какое-либо другое вещество, потому что мы знаем, что когда дети остаются без контроля, они любят что-то пробовать, экспериментировать с этим», — говорит психолог

. Еще один важный принцип заключается в том, чтобы заключить официальные контракты с теми, кто сопровождать детей во время путешествия, а не только по железной дороге. Жизнь и здоровье твоего старшего для лошади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *