Патрули утверждают, что наряду с другими водителями налагают штрафы на "евролеаристов"


Водители транспортных средств, зарегистрированных в странах ЕС, получают те же штрафы за нарушение правил дорожного движения, что и владельцы транспортных средств с украинскими номерными знаками. Об этом заявил первый заместитель начальника отдела патрулирования украинской полиции Алексей Билошицкий, сообщает Hromadske. «, — пояснил.

Белошицкий уточнил, что милиция пишет решение о водителе, используя его украинского водителя с видченнями.« Они принимают решение по водителю, но не из-за нарушения таможенного режима, а из-за прямого нарушения », — сказал он.

В начале октября сообщалось, что« евродиагности, которые не убирали свои автомобили не будут оштрафованы до конца года . Такое обещание. Премьер-министр Алексей Гончарук пообещал, что Кабинет министров изучит ситуацию и выяснит это с активистами. Сейчас правительство считает, что до тех пор, пока продолжается диалог с водителями, никаких новых конфликтов не нужно поднимать, поэтому они не будут временно наказаны.


Видео

19659009] Водители снова пикетировали здание Верховного Совета и требовали, чтобы премьер-министр вступил во владение Вы под личным контролем. Они объясняют, что нынешняя таможенная очистка не подходит для многих иностранных зарегистрированных владельцев автомобилей. Алексей Гончарук пообещал, что Кабинет министров рассмотрит ситуацию и найдет решение вместе с активистами.