Пациенты с COVID-19 тоже будут голосовать на выборах: как это будет


Пациенты с COVID-19 также будут голосовать — их должны посещать члены УИК в перчатках, масках и щитах и, по возможности, в защитных костюмах.

Об этом 22 октября говорилось в статье TSN. 19:30.

Все это должно быть закуплено местными властями. И всего этого катастрофически не хватает, — говорят члены избирательных комиссий. Корреспонденты из Киева, Миколаява и Ровно проверили подготовку к выборам во время пандемии.

В день голосования на избирательном участке необходимо носить маску будьте осторожны при входе и выходе. Разрешается приносить шариковую ручку, чтобы сделать отметку в бюллетене как свою.

Рабочие устанавливают будки для самовыражения. Говорят, решится завтра.

После того, как было решено, как ослабить поток избирателей. Проходов будет два — отдельный вход и выход, сначала контроль температуры, затем направление движения будет указано стрелками на полу.

Помимо избирательного процесса, будет отслеживаться расстояние между людьми. Внутри не больше трех. Каждого, кто чихает и кашляет, отправляют в отдельную будку.

Эта будка будет дезинфицироваться после каждого избирателя. Все контактные поверхности обрабатываются каждые два часа. И каждые четыре — подойдет влажная уборка всего участка. Рядом с будкой для пациентов будет отдельная урна. Он достанется тем, кто находится дома в изоляции или у кого диагностирован коронавирус. С собой они возьмут маски, щиты, защитные очки и перчатки.

Маски, перчатки, антисептики — эти меры скоро передадут членам избирательных комиссий.

ТИК города Ровно запросила у горсовета 22 тысячи масок. Не говоря уже о защитном снаряжении — его не покупали.

Те, кто проголосуют, по-прежнему устремляются в медицинские учреждения. Некоторые члены комитета также опасаются заражения через бюллетени, поэтому их будут считать в перчатках.

Как мы сообщали, в Ровенской области избирательные комиссии не предоставили самого необходимого для защиты от коронавируса.


Видео

Местные выборы: пациенты с коронавирусом также будут голосовать

Больные коронавирусом также будут голосовать. Члены УИК должны подходить к ним в перчатках, масках и щитах и, по возможности, в защитных костюмах. Все это должны покупать местные власти. И всего этого катастрофически не хватает, — говорят члены избирательных комиссий. Корреспонденты ТСН из Киева, Миколаява и Рувно проверили подготовку к выборам во время пандемии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *