Пациенты с раком крови будут получать бесплатные лекарства бесплатно


Украинские клиенты крови скоро получат бесплатные лекарства .

«Министерство здравоохранения Украины закупило более 4000 флаконов для лечения онкогематологических заболеваний с активным веществом производства немецкой аспарагиназы за счет государственного бюджета. Все заявленные потребности Скоро в регионах появятся лекарства для лечения взрослых и детей с диагностированным острым лимфобластным лейкозом », — сказали в министерстве здравоохранения.

В Министерстве здравоохранения было отмечено, что «покупка аспарагиназы более эффективна, чем предыдущий препарат. Почти в 92% случаев лечение рекомбинантной аспарагиназой происходит в период ремиссии, а применение препарата в течение 2 лет снижает вероятность рецидива до 98%. Эффективность и безопасность аспарагиназы у детей подтверждена клиническими испытаниями. Препарат был одобрен и зарегистрирован Комитетом по употреблению наркотиков Европейского агентства по лекарствам [19659003] Министерство также сообщило, что благодаря госзаказу через международные организации в Украине появилось 76 новых лекарств — они зарегистрированы и доступны для граждан. 90% лекарств в области онкологии для взрослых покупаются сегодня дешевле, чем в 2014 году.

Министерство здравоохранения добавило, что «пациенты могут проверить наличие бесплатных лекарств в своем регионе. Медицинские учреждения должны размещать информацию о лекарствах, купленных в общественных местах, а также об их распределении в. Проверьте, что остатки в каждой области можно найти в таблице по этой ссылке. «

Между тем Украина запускает систему независимого обнаружения поддельных лекарств .


Видео Рак — больше не предложение. Ученые доказали свою эффективность Эффективный подход к онкологии

Рак — больше не предложение, а диагноз, который можно преодолеть. Высокие шансы на успешное преодоление онкологических заболеваний дали мировой медицине индивидуальный план лечения. В Киеве Аарон Чеханов, лауреат Нобелевской премии, рассказал об эффективности этого метода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *