Павел Зибров попал в скандал в поддержку скандального сепаратиста Струка

[ad_1]

Украинский певец Павел Зибров, который сказал, что за оружие, которое он держал дома попал в скандал

Это факт, что народный артист поддержал скандального сепаратиста, Владимира Струка, бывшего депутата области. На своей странице в Instagram Струк разместил фото с Зибровым.

«Друг нашего фонда, народный артист Украины Павел Зибров. С такими людьми Луганская область непобедима! »- подписала картину Струк.


instagram.com/strukfund
Владимир Струк и Павел Зибров

Поведение Зиброва было нарушено ветеранами-членами АТО Луганской области. Таким образом, солдат батальона «Айдар» Юрий Куличенко повернулся к Зибруву и напомнил ему, что именно Струк был одним из организаторов ложного референдума об отделении Луганской области от Украины.

«Те, кто начал войну в нашем доме, знают по имени. Среди них и эта мразь из Луганска Владимира Струка, с которой вы так хорошо позирует на картине, которую он разместил на своих ресурсах. Мы надеемся, что это архив, и вы давно забыли ознакомиться с ним, и если вы не забыли, мы напомним вам, что это сепаратист Струк, который сейчас собирает народных депутатов в 113 избирательных округах и объявляет о концертах в поддержку своего участия. Зибров? Если нет, то мы хотели бы напомнить вам, что Струк, будучи народным депутатом от Партии регионов в 2014 году, организовал группы боевиков «ЛНР», активно помогал в блокадах и принимал непосредственное участие в урегулировании войны на востоке Украины, в которой сейчас погибли тысячи граждан Украины. , Он является криминальным авторитетом 90-х годов и преступником, которого привезли на базу посредника в качестве сепаратиста, проводника террористов, человека, который совершал действия против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка. ярмо в локте в крови. Мистер Зибров, по локоть в крови! Вы действительно хотите поддержать этого преступника, вы действительно будете петь для его приказа ?! «- спросила Зиброва Куличенко.

Отметим, что Владимир Струк приказал построить контрольно-пропускной пункт № 3 на выезде из села Юбилейное, близ Луганска.

«Я разговаривал с человеком в окрестностях Эфраима в 2014 году. Затем он рассказал мне, что первый контрольно-пропускной пункт Струк на рубеже юбилея на Донецкой линии вооружился своими припасами », — сказала журналистка Марина Воротинцева.

По сообщениям местных СМИ, по инициативе Струка существовали отряды самообороны бывших афганцев и людей, «сражавшихся в горячих точках».

«Благодаря депутатам были созданы отряды самообороны. У нас все будет хорошо », — сказал участник такой ветки

. Через несколько недель это подразделение превратится в часть батальона «Заря» и бригады «Бэтмен», которую возглавит охранник ночного клуба Алексей Бедов. Апрель В августе Биднов организует камеры пыток в подвале общежития в Восточноукраинском университете имени Владимира Даля, где они будут бояться получить больше, чем захвачено СБУ

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *