Пенсионер в Германии превращает свой дом в приют для сирот


В Германии пенсионер ухаживает за ежами оставшимися без матери. Одиноких детей часто оставляют позади, когда женщин сбивают машины или едят яд грызунов в городах, описанных в истории TSN.19: 30 .

В руках Иннеборга ежик спокоен и наносит удар. Для немецкого пенсионера он был еще слепым ребенком. С незнакомым ежом осторожно — нюхает, а потом пытается укусить палец. В картонных коробках лежат сотни ежиков, которые по многим причинам остались без матерей. Животные привезены отовсюду. Бывшая медсестра 25 лет ухаживала за колючим ребенком. Слепые и беззубые ежи весят всего 10-15 грамм и требуют дневного и ночного ухода. «Их надо кормить каждые полчаса, а потом каждый час. Ночью я беру их спать. Я положил их там на отдельной подушке. Грелка для хранения в теплых бутылочках для кормления.


Видео

В Германии пенсионер ухаживает за ежами, оставшимися без матери в течение 25 лет

Одиноких детей часто оставляют позади, потому что в городах женщины попадают в машины или едят яд. В течение 25 лет женщина кормит колючих детей и кормит их пипеткой. Весной ежик выпускает в дикую природу.

  В Германии пенсионер ухаживает за ежами, оставшимися без матери на 25 лет

Когда ежи режут зубы, их кормят кошачьей пищей. Молоко вредно для них, потому что они не переваривают лактозу. Он помогает отставному псу Рексу — он находит ежей врасплох из ящиков. Зимой ежики зимуют, но не все засыпают. "Сейчас очень тепло. Мир меняется. Раньше был снег, и ежики спали на Рождество, и теперь они не могут спать слишком долго », — говорит смотритель животных. Ребенок спит во дворе в деревянном доме. Иннеборг смотрит на своего любимца — выходить на улицу было особенно хлопотно. «Его привели ко мне с такой маленькой мышкой. Я думал, что он не выживет. Но сейчас он спит, и вы знаете, он уже весит более 700 грамм ", — говорит немец.

Ежик просыпается, но сонлив и не свернулся в клубок. С приходом горячей взрослой женщины женщина переедет в семьи, которые хотят перенести ежика в свой сад. Ежики должны жить в дикой природе в соответствии с немецкими правилами содержания животных. Нормативные службы регулярно проверяют, что женщина правильно ухаживает за животными. Личное время ежа появится весной. «Я собираюсь в Намибию, Ботсвану и Зимбабве! Да, так и будет. 14-дневная поездка забронирована, оплачена, я собираюсь отдохнуть со своей девушкой и ничто не нарушит мои планы », — убеждена она. Женщина старше 80 лет и отказывается принимать новых детей каждый год, пока они не приносят маленькие и беспомощные находки обратно к двери. Сердце пенсионерки бьется, и она начинает беспокоиться о том, чтобы попасть на ежа.

Корреспондент TSN Наталья Фибриг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *