Пентагон не был удивлен заявлением Путина о новых ядерных ракетах


Министерство обороны США не удивило [1945900] заявлением президента России Владимира Путина о наличии оружия которого не может противостоять американская ракетная система.

Это было во время брифинга пресс-секретаря Пентагона Дины Уайт, голоса Америки.

«Мы не были удивлены заявлением Путина, и люди из США должны знать, что мы абсолютно готовы», — сказала она.


Видео Владимир Путин запугивает новую ракету с ядерным двигателем

Развитие Крылата уже опробовано, и на этот раз Путин был похвален во время новостей Федеральному собранию. Убежденный — ракета имеет неограниченный диапазон действий. По словам Кремля, новый комплекс Сармат сможет обойти современные системы противоракетной обороны, в том числе американские.

Белый заметил, что американские войска долго смотрят Россию. «Это оружие развивается в течение длительного времени, и наша ядерная политика учитывает все это», — сказала она.

Представитель Пентагона также отклонил заявления Путина о приближении системы противоракетной обороны США и НАТО к границам России порядок против этой страны. По ее мнению, цель состоит в том, чтобы остановить угрозы со стороны Ирана и Северной Кореи

.

«Россия хорошо знает, что противоракетная оборона не против них, нам необходимо обеспечить эффективное ядерное сдерживание, и мы убеждены, что мы готовы защищать эту нацию при любых обстоятельствах», — сказал Уайт. [19659002] Напомним, что президент России Владимир Путин во время выступления в Федеральном Собрании 1 марта говорил о разработке нового оружия, которое, по его мнению, не имеет аналогов в мире и явно угрожало Западу готовностью использовать ядерное оружие. Что Путина пугает мир — читать обзор на TSN.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *