«Передача оружия безответственным рукам». В Израиле прокомментировали поставку сирийских комплексов в С-300


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что поставки ракетных комплексов Сирии С-300 увеличит напряженность в регионе.

По сообщению пресс-службы премьер-министра Израиля, после телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным

«Премьер-министр сказал, что передача передовых систем вооружения безответственному оружию увеличит напряженность в регионе», — говорит он.

Кроме того, премьер-министр Израиля выразил уверенность в достоверности расследования и выводов министерства обороны Израиля в отношении краха самолета Ил-20 и дал понять, что ответственность за трагический инцидент лежит на сирийской армии, которая сбила самолет и Иран ». чья агрессия подрывает стабильность ».

Он добавил, что Израиль будет продолжать защищать свою безопасность и интересы.

Напомним, что 24 сентября президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Сирии Башаром Асадом, в ходе которого сообщил ему о сирийской защите систем ПВО . Российский пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что планы развертывания С-300 в Сирии не направлены против третьих стран, а только для усиления защиты российских военнослужащих в арабской стране.

Советник президента США Дональд Трамп по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что планы по поставке России ракетных комплексов S-S-300 станут главной эскалацией из Москвы .


Видео Россия пытается перевести в Израиль, обвиненную в сломанном самолете в Сирии

Российский самолет в Сирии потерпел поражение от союзников — противовоздушной обороны Сирии. В Москве он признает это, но вину за гибель 15 российских солдат, которые были на поле битвы, пытаются перевести в Израиль. И они даже призывают к забастовке в ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *