Первые танцевальные баталии и мистические герои: как прошел 10 выпуск программы «Танцы со звездами»

В минувшее воскресенье на канале «1 + 1» шла десятая передача программы « Танцы со звездами ».

Традиционно в этом эпизоде ​​пары меняются партнерами. Номер был приурочен к Хэллоуину, поэтому участники не только танцевали с новыми партнерами, но и превращались в загадочные образы, а этаж проекта превратился в мистический отель, в котором происходили все события.

Подробнее о: Танцы со звездами [19659005] «Танцы со звездами»: вышедшая из шоу после десятой передачи
  • «Танцы со звездами»: Юлия Санина, несмотря на травму, упала на пол и запечатлела в образе ангела [19659005] «Танцы со звездами»: «Графиня» Надежда Мейхер и «Дракула» Макс Леонов затеяли вальс
  • Ведущие утренней программы «Завтрак с 1 + 1» были приглашены на балкон ведущими: Неля Шовкопляс Егор Гордеев [19659008] Лю и Руслан Сеничкин . Следующей судьей стала лауреат проекта певица Наталья Могилевская .

    Первыми выступили бывший участник группы «ВИА Гра» Санта Димопулос и партнер Кирия Надежда М. Пара исполнила вольный стиль на песню t.A.T.u. — Они нас не догонят. Танец получил 37 баллов.

    Сергей Мельник и партнер Сергей Танчинец Яна Цыбульская показали свои танцевальные способности второй, исполнив танго и набрав 38 очков. На сцене появилась вокалистка Hardkiss Юлия Санина и партнер Оли Фреймут Илья Падзина . Они сделали сплав в форме ангела и демона. Судьи оценили это число в 38 баллов.

    Вслед за Саниной попробовала свои силы Надежда Мейхер, бывшая участница группы «19419004] ВИА Гра » . Артист и партнер Санта Димопулос Макс Леонов исполнил трогательный венский вальс на песню Земфиры «Живи в твоей голове». Номер был оценен в 39 баллов.

    Но фронтмен группы « БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ » Сергей Танчинец и Аделина Дели, партнер Сергея Мельника пытались выглядеть клоунами с клоунской песней Vaya con dios –- Hey На на на. Участники набрали 35 баллов.

    Последней попробовала свои силы ведущая Ольга Фреймут . Знаменитость со своим партнером Дмитрием Дикусаром станцевали фокстрот под песню ILLARIA — Witch. Пара также набрала 35 очков.

    Почетными гостями вечера были Наталья Могилевская и финалистка девятого сезона «Голоса страны» ХАЯТ . Артист посетил шоу с телевизионной премьеры песни «Тьма», а легендарная звезда украинского шоу-бизнеса исполнила попурри из песен «Луна» и «Любимая».

    Да, пара заранее подготовила два танца — ча-ча-ча и джайв и соревновалась в мастерстве. Каждый танец оценивался судьями, и баллы добавлялись к первому выступлению.

    Первыми на танцпол вышли Юлия Санина с Дмитрием Дикусаром, а также Сергей Мельник и Аделина Дели.

    Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Надежда Мейхер и Кирилл Васюк были ошеломлены ожесточенным противостоянием.

    В итоге в тройку лидеров вошли следующие пары: Надежда Мейхер и Кирилл Васюк — 118 очков; Санта Димопулос и Макс Леонов — 116 очков; Юлия Санина и Дима Жук — 112 очков. Последними в зачете стала пара Ола Фреймут и Илья Падзина, набравшие 95 очков.

    В результате хост покинул проект .

    Обратите внимание, что будет еще одна прямая трансляция "Танцы со звездами". 8 ноября в 21:00 на канале «1 + 1».

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *