Первые вакцины от гриппа в Украине предназначены для врачей, работающих с COVID-19 — Степанов


Украина закупает вакцину против гриппа из государственного бюджета для иммунизации групп риска, в том числе медицинских работников, работающих с пациентами с COVID-19. Это первая партия вакцины против гриппа уже доступная в Украине.

Обнаружено на конференции министра здравоохранения Максима Степанова.

наши работающие медицинские специалисты, среди прочего с пациентами с COVID-19. Это уже первая партия, которая будет доставлена ​​в Украину. Он будет немедленно доставлен в больницу для вакцинации медицинских работников, работающих с COVID-19 », — сказал министр.

Следует напомнить, что в этом году мировые производители импортируют в Украину более 650 000 доз вакцины от гриппа . 19659002] Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко призвал к вакцинации против сезонных штаммов гриппа По его словам, это позволит избежать возможного сочетания гриппа и нового коронавируса COVID-19

Читайте также:

  • Врачи призывают к вакцинации от гриппа, но цены кусаются: сколько стоит оборона в Киеве


Видео

Мир ждет вакцину от COVID-19: кто будет первым

Мир может увидеть первую официально одобренную вакцину от COVID-19 в ноябре или Декабрь. Об этом пишут лучшие научные издания — Nature и The Lancet. Что известно о лидерах в этом деле и на кого из производителей возлагаются самые большие надежды. кивает в сторону мира науки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *