Первый Боинг-777, приобретенный МАУ, прибыл в Украину


«Украинские международные авиалинии» представили первый из четырех самолетов нового поколения Boeing-777 приобретенных компанией. Лайнер приземлился в Борисполе, где его с нетерпением встретили будущие летчики и стюардессы таких машин, находится в истории TSN 19: 30 [1945900].

Boeing-777 — крупнейший в мире пассажирский авиалайнер с двумя двигателями. Он способен пролетать до 17 000 километров без дозаправки и транспортировки до 400 пассажиров. Такие самолеты МАУ будут использоваться для международных полетов на дальние расстояния, поскольку они не используют их в Украине из-за недостаточного пассажиропотока и нежелания большинства аэропортов. Командир экипажа Игорь Сосновский признал, что ему не хватает слов, чтобы выразить захват нового оборудования. «Прекрасный самолет, мы покажем украинцам мир и мир — Украину», — сказал он

Украинские авиакомпании Boeing-777 отправятся в Копенгаген, Каир, Дели, Торонто, Гамбург, Лиссабон, Неаполь, Осло и другие города. Шанхай, Кувейт, Майами, Гуанчжоу, Сеул и Чикаго также планируют предстоящие годы. МАУ признает, что они уже начинают смотреть на 787 лайнеров, но пока не готовы сообщить об окончательном решении. Ответственный теперь может только заявить, что авиабилеты будут дешевле, независимо от появления в Украине нового низкого тестера.

Корреспондент TSN Александр Загородный


Видео МАУ представило первое поколение нового поколения дальнемагистрального (19659011) Boeing 777 одного из четырех самолетов, которое откроет новые маршруты для украинцев. Самолет также является настоящим помощником и пилотами. Командир экипажа, Игорь Сосновский, не может утвердить Боинг 777. Он утверждает, что современная авионика помогает пилотам, контролирует все и, при необходимости, намеки.