Первый в Украине мальчик с синдромом Дауна окончил университет: каковы планы выпускника?


Первый мальчик в Донике с синдромом Дауна Лучанин Богдан Кравчук окончил Волынский университет и получил степень бакалавра. Парню было практически невозможно — он сломал систему, открыв путь к учебе и полноценной жизни для других детей с психическими расстройствами. В сложном пути Богдана к диплому и планам на будущее, в TSN 19: 30 [1965900] Богдан является настоящей исторической энциклопедией: он любит Киевскую Русь, Речь Посполитую и Средние века. Он окончил среднюю школу и сейчас думает о поиске работы.

«Были случаи, когда даже учитель останавливал Богдана, потому что ясно, что он знает. Богдан, напротив, говорит, он говорит, я все еще знаю, я все еще знаю об этом. «- говорит учитель.

О необычайно талантливом мальчике, который научился читать раньше, чем говорить, ТСН говорило два года назад. Затем


Видео Мальчик с синдромом Дауна окончил Волынский университет и получил степень бакалавра

Любитель истории сделал это практически невозможным — сломал систему, открыл путь для обучения и жизни для других детей с психическими расстройствами. Итак, о планах Богдана на будущее и его сложном пути к полученному диплому — смотрите дальше.

Вручение диплома о высшем образовании несколько лет назад мечтали Богдан и его мать.

. Мама говорит, что самым трудным для сына было подчиниться предметам, чтобы понять, какое абстрактное мышление следует сочетать. Например, философия и логика просто не выдержали и дали им три. Еще одной проблемой во время учебы стала студенческая жизнь, даже найти нужную аудиторию было нелегко. Выжившие из группы.

Женщина говорит, что после получения диплома сына она удовлетворена, но с особой гордостью — она ​​этого не чувствует. Сейчас это признано и опыт увеличивается.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *