Петросян намерен выселить Степаненко из квартиры-музея

Юморист Евгений Ваганович Петросян, который [1945900] недавно купил проход в маленькую квартиру намерен выселить свою жену, Елена Степаненко, из музея квартиры

RNS сообщает со ссылкой на юмористического адвоката Сергея Жорина

. в настоящее время ведется описание недвижимости в музее. Есть основания полагать, что любые предметы искусства исчезли из квартиры, нет. В то же время в квартире не были найдены личные драгоценности и пальто Степаненко, которые не следует разводиться между супругами.

Адвокат добавил, что в ближайшем будущем это будет акт, описывающий ценную собственность в квартире, которая будет учитывать предметы искусства, книги, значки и т. Д.

«После описания следующий шаг — писать, выселять или, точнее, Степаненко из эта квартира, за которую он не платит, но все еще живет там », — сказал адвокат

. Обратите внимание, что летом Степаненко подал петицию о разделении собственности с Петросяном. Противозаконный иск Петросяна уже подал на развод [1945900]теперь дела закрыты, а имущество супругов арестовано.

Напомним, по словам адвоката Елены Степаненко Петросян предложил оставить свою жену большую квартиру оборудованную собственным музеем, но она в свою очередь отказалась от нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *