«Певцы» из США посетили студию TSN


Интернет-звезда, В Украину приехал активист антипутинской пропаганды «Бродячий водитель» Вадим Дубовский. Он согласился с предложением принять участие в фильме как террорист, говорит история TSN 19: 30 .

Мы отмечаем его как «антирасистский гимн», который он пел во время своих путешествий во время поездки в Соединенные Штаты, записал эту песню на видео и опубликовал ее в Интернете. «Троллинг-наблюдатель» — он описал стиль своих забавных песен человеком. Водитель грузовика, который тратит деньги на популярность денег, тратит на инициативы добровольцев. «Мне было немного неудобно получать деньги за скандальное высказывание о Путине, и они говорят мне: не брать деньги, не давать кому-то», — объяснил он

.

В Киеве стало ясно, что Вадим когда-то пел в мужском хоре вместе с одним из самых известных людей на канале «1 + 1» Леонидом Олексюком, и, прежде чем переехать в США, он не мог даже водить машину. Сначала он работал на радио, но во время кризиса он оказался водителем грузовика — более прибыльной работой. Водитель громкого шофера также сказал, что ему угрожает резня в Кадыровцах в Интернете, но он их не боится.

Корреспондент ЦНС Наталья Нагорна


Видео Водитель грузовика, ставший звездой Интернета, приехал на Украину

Вадим Дубовский — американский водитель грузовика, который поет советские песни и устанавливает их в сети. На сотнях тысяч взглядов человек зарабатывает деньги на волонтерство. Оказалось, что ранее он пел в мужском хоре со своим другом, который в настоящее время работает на телеканале «1 + 1»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *