Пила, села за руль и собрала у ментов целую коллекцию административных протоколов: в Сумах пьяный водитель врезался в забор.


В Сумах 43-летняя женщина за рулем разбила забор в частном секторе. Только чудом он прошел без жертв. Когда хозяева дома вызвали полицию, выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

Так рассказывает историю TSN.19: 30 .

. Обследование показало, что она не имела представления о правилах дорожного движения. Но кататься очень хотелось.


Видео

В Сумах пьяный водитель без полномочий собрал сборник административных дел и уголовного дела

Увидел, сел за руль и собрал у ментов целую коллекцию административных протоколов. Вишенкой на торте стало уголовное производство. В Сумах 43-летняя женщина сломала забор в частном секторе за рулем. Только чудом обошлось без жертв. Когда хозяева дома вызвали полицию, выяснилось, что водитель сильно пьян. У нее еще не было водительских прав и никогда не училась в автошколе. В ходе опроса выяснилось, что она понятия не имела о правилах дорожного движения. Но кататься очень хотелось. Чтобы не предъявить обвинения, она настойчиво предлагала деньги полиции. На место происшествия была вызвана следственная группа. Все это закончилось возбуждением уголовного дела о даче взятки.

Она постоянно предлагала деньги полиции, чтобы не вести протокол. Они вызвали на место следственную группу. Все это закончилось возбуждением уголовного дела о даче взятки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *